株式会社イーラーニング

港区芝5-29-20

事業内容
LMS(Learning Management System:学習管理システム)のSaaS提供

[無料キャンペーン] オンライン決済用Moodleプラグイン「Stripe」導入相談会を開催  世界最大規模の教育プラットフォームMoodleでのコース販売を支援

11/7~9にシンガポールで開催される アジア最大の教育カンファレンス「EDUtech Asia 2023」に 株式会社イーラーニングのCEO、松崎 剛が登壇

[参加無料]Moodle Tokyo Cafe 12周年記念イベントを 11/3に開催!当社のCEO 松崎 剛が基調講演を実施

【無料】 SDGs「質の高い教育をみんなに」を目指す 株式会社イーラーニングが、 世界標準クラウド型LMS(学習管理システム) 「Moodle(ムードル)」の 公式マニュアルをすべてYouTubeで公開