株式会社アイトーン

京都市下京区新町通松原下る富永町107-1

事業内容
誰もが今より前向きに仕事に向き合える環境や機会を作るのが私達の仕事です。

シェアオフィス「GROVING BASE」の企画・運営、健康を支えるランチのカフェ「GROVING KITCHEN」、日中働く人の生活をベースに考えたコーヒーブランド「colon coffee roasters」の企画、焙煎製造。

より良いワークスタイルを見つけるきっかけを与えるため事業を幅広く展開しています。

<全てのコーヒーラバーへ!> 自分だけのコーヒーが 作れるキット「scene(シーン)」を、Makuakeにて先行販売開始!

コーヒーの風味で企業や団体の想いを表現! ブレンド制作サービス「concept:」をリリース

<京都シェアオフィス発の珈琲焙煎所> 働く時間に合わせて選べるコーヒー 「colon coffee roasters」のECサイトが2/17オープン!