株式会社アイトーン

京都市下京区新町通松原下る富永町107-1

事業内容
誰もが今より前向きに仕事に向き合える環境や機会を作るのが私達の仕事です。

シェアオフィス「GROVING BASE」の企画・運営、健康を支えるランチのカフェ「GROVING KITCHEN」、日中働く人の生活をベースに考えたコーヒーブランド「colon coffee roasters」の企画、焙煎製造。

より良いワークスタイルを見つけるきっかけを与えるため事業を幅広く展開しています。

エフエム京都×SCENE FACTORY COFFEEコラボ! 生活シーンに合わせコーヒーと音楽を楽しむ コラボ商品を5月20日から販売開始

コーヒーブランド「SCENE FACTORY COFFEE ROASTERS」  良い朝のスタートのための新商品「6:30」を1月28日より販売

200種類以上のレシピや自身で考えたブレンドが楽しめる 『SCENE FACTORY COFFEE and SPACE』が 京都五条エリアに12月12日グランドオープン!

人気ガジェットYouTuberと共同開発のブレンドコーヒー 『Flex Coffee』を11月5日に販売開始!

バランスのとれたLOGICALとすっきりとした味わいのEMOTIONAL  混ぜ合わせると新しい風味に出会える“能動的に楽しむコーヒー”