Concentration Heat and Momentum Ltd. 東京支店

千代田区紀尾井町3-27

事業内容
世界初の熱流体解析ソフトベンダーとして、1974年に設立した英国企業です。
弊社日本法人はお客様の課題に対してソフトウェア/ハードウェア双方からソリューションをご提供する事を目的とし、皆様が安心して製品やサービスをご利用頂ける様に、品質保証や翻訳をはじめとするサポート業務の他、販売コンサルティング業務も行っております。

Nintendo SwitchもPS5もノートPCで手軽にプレイ&録画できる 「GENKI ShadowCast」がMakuakeにて先行予約販売開始

オンライン会議・ウェビナー時代に革命! 自動追跡できるウェブカメラ 「OBSBOT Tiny(オブスボット タイニー)」がMakuakeにて登場

誰でも簡単1秒でデジタル化! デスクライト型次世代ポータブルスキャナー 「CZUR Shine(シーザー シャイン)」

先行予約を 9月4日(金)よりMakuakeにてスタート