

レストラン セレンディップ
- サービス
- レストラン
- サービス業
●レストラン事業
野菜ソムリエのシェフが厳選する食材を使ったレストラン
●レストランウエディング
●音楽ライブの開催
●自社農園
群馬県富岡市で無農薬・無化学肥料で野菜を栽培、及び販売。

レストラン セレンディップのプレスリリース


「産学連携×フードロス解消×群馬県産厳選食材」の渾身パスタ 11月12日に開催されるキングオブパスタ2023に出場!
セレンディップ
2023年10月17日 11:45


群馬のブランド桃「剣崎桃」を使用したプリンが8月3日(木)から 期間限定で販売!雹の被害を受けた規格外の桃を活用して製造
セレンディップ
2023年8月3日 11:00


高崎市産小麦 きぬの波を使用した「高崎リーフパイ」 7月14日新発売!セレンディップが生産者、JAと連携し開発
セレンディップ(きぬの波ブランド向上委員会)
2023年7月10日 13:00


雹(ひょう)で甚大な被害を受けた地元ブランド桃「剣崎桃」使用! 群馬ファーマーズプリン『剣崎桃』7月29日新発売!
セレンディップ
2022年7月26日 09:30


3者がコラボ!大学生と企業、農協が協力し合って新商品を開発する 新商品プロジェクト始動!
セレンディップ
2022年4月27日 10:00


観×民×農がコラボし高崎市産小麦粉使用の ご当地フィナンシェ「Takasaki Financier」から 「高崎トマト」Gift Box「Takasaki Collect」4月1日発売
セレンディップ
2022年4月1日 09:30


“幻の豆”北軽井沢産『花豆』を使った「高原花豆パイ」 2022年1月8日 JR高崎駅内 パイ専門店で新発売!
セレンディップ
2022年1月7日 09:30


焼きたてアップルパイをメインとしたパイ専門店「Serendip」が 8月11日に群馬県JR高崎駅2Fイーサイト高崎内へオープン ~群馬県の美味しいを全国に~
セレンディップ
2021年7月30日 09:30


天保3年創業 老舗醤油メーカー『有田屋』とのコラボ商品 高崎フィナンシェ「有田屋 醤油」を5月21日に発売!
セレンディップ
2021年5月21日 09:30


幻の米「雪ほたか」フィナンシェを2月19日に新発売! 米糠や酒粕も使いフードロスの観点からも新しいスイーツを提案
セレンディップ
2021年2月8日 09:30


バレンタインにお薦め!冬に食べたい濃厚でなめらかな 群馬ファーマーズプリンに冬季限定『塩キャラメル』が新登場
セレンディップ
2021年1月6日 10:15


群馬を代表する珈琲専門店 大和屋とセレンディップがコラボ! コーヒープリン&コーヒーフィナンシェを新発売
セレンディップ
2020年8月25日 13:15


イーサイト高崎にプリンとフィナンシェの専門店がオープン 6月2日から3日間は記念イベントも実施
セレンディップ
2020年5月8日 09:00


無農薬栽培のミントを使用した『チョコミント』プリン 新登場 チョコミントが大好きなシェフか作る季節限定商品
プリン&アップルパイの専門店 セレンディップ
2020年3月30日 12:30


群馬県の“最高級の素材”を使用した、濃厚なめらかプリン 『群馬ファーマーズプリン』に期間限定『やよい姫』プリン 新登場
プリン&アップルパイの専門店 セレンディップ
2020年2月27日 09:30


群馬ファーマーズプリン&アップルパイの専門店 2月5日 リニューアルオープン -全国通販おとりよせ開始-
レストランセレンディップ
2020年1月7日 09:30


プリンNo.1を決める大会「第7回 P-1グランプリ」で 群馬県“最高級素材”使用の『群馬ファーマーズ プリン』 準グランプリ受賞!
レストランセレンディップ
2019年10月29日 10:30


大のチョコミン党シェフのこだわり! 群馬県“最高級素材”使用の 濃厚なめらか『群馬ファーマーズ プリン』に 夏季限定『フレッシュ チョコミント』新登場
レストランセレンディップ
2019年7月30日 10:30
1