クロスロケーションズ株式会社

渋谷区恵比寿南1-2-9

表示切替

位置情報データ活用クラウド型プラットフォーム 「Location AI Platform(TM)」 新機能リリースと機能改善を実施  データ解析による実商圏把握をより広範囲に、 競合の影響も可視化。消費者行動の予測もより精彩に

~直感的な商圏把握や消費者行動予測により、 的確なマーケティング施策のターゲット設計が可能~

位置情報データ活用クラウド型プラットフォーム 「Location AI Platform(TM)」新機能提供開始  指定した場所の1日当たりの来訪者や通行量をAIが推計

商圏変化や通行量変化を素早く把握し、マーケティング施策の速やかな改善が可能に

祈りの老舗 はせがわの子会社 株式会社田ノ実が、 ライフスタイルショップ1号店「田ノ実(Tanomi)自由が丘店」に 位置情報データ活用クラウド型プラットフォーム 「Location AI Platform(TM)」を採用

クロスロケーションズ、空間情報ビッグデータ プラットフォームを提供するGeoSpock(R)社と 次世代型位置情報空間ビッグデータ 解析プラットフォーム構築にむけた協業を開始

~世界的な位置情報データ量増加を見据え、 ペタバイト規模の高速データ解析が行える技術基盤を強化を目指す~

位置情報データ活用クラウド型プラットフォーム 「Location AI Platform(TM)」、AIを活用し 商圏分析や買い回り分析を高速に視覚化する新機能を提供開始  ~高精度の商圏分析や実勢商圏の把握がスピーディに可能~

位置情報データ活用クラウド型プラットフォーム 「Location AI Platform(TM)」 新来店計測機能「XL Store Visit」提供開始

~モバイル広告やチラシ・クーポンの効果を、 店舗周辺のトラフィックの変化から分析~

誰でも簡単にビッグデータを活用したマーケティングを可能に  位置情報データ活用プラットフォーム「Location AI Platform」 提供開始