株式会社 井上天極堂

https://www.kudzu.co.jp

戸毛107

事業内容
1870年の創業依頼、奈良で吉野本葛を作り続けております。伝統食材や和の素晴らしさを次世代に伝えるため、ライフスタイルに合わせたメニュー開発や商品開発に力を入れており、直営店舗では名物の葛もち、葛きりはもちろん、グルテンフリーのケーキも販売している。

一杯で1,000億個の乳酸菌! 葛生まれ葛育ちの葛由来乳酸菌入り葛湯 5/18発売

一杯で1,000億個の乳酸菌! 葛生まれ葛育ちの葛由来乳酸菌入り葛湯 5/18発売

一杯で1,000億個の乳酸菌! 葛生まれ葛育ちの葛由来乳酸菌入り葛湯 5/18発売

一杯で1,000億個の乳酸菌! 葛生まれ葛育ちの葛由来乳酸菌入り葛湯 5/18発売

吉野本葛100%のロールケーキ「くずの子ロール」  春限定の「さくら味」が通販でも登場!

小麦アレルギーでも食べられるケーキ

吉野本葛100%のロールケーキ「くずの子ロール」  春限定の「さくら味」が通販でも登場!

小麦アレルギーでも食べられるケーキ

吉野本葛100%のロールケーキ「くずの子ロール」  春限定の「さくら味」が通販でも登場!

小麦アレルギーでも食べられるケーキ

吉野本葛100%のロールケーキ「くずの子ロール」  春限定の「さくら味」が通販でも登場!

小麦アレルギーでも食べられるケーキ

吉野本葛100%のロールケーキ「くずの子ロール」  春限定の「さくら味」が通販でも登場!

小麦アレルギーでも食べられるケーキ

井上天極堂 葛の伝道師「葛ソムリエ」養成講座を、 奈良県御所市にて4月に開催! ~葛の話と葛料理実習で伝統産業を学ぶ~

井上天極堂 葛の伝道師「葛ソムリエ」養成講座を、 奈良県御所市にて4月に開催! ~葛の話と葛料理実習で伝統産業を学ぶ~

井上天極堂 葛の伝道師「葛ソムリエ」養成講座を、 奈良県御所市にて4月に開催! ~葛の話と葛料理実習で伝統産業を学ぶ~

奈良のとろみをつける伝統調理『吉野仕立ての素』2/1発売 吉野本葛100%の和風あんかけ料理を家庭で手軽に再現!

~ 2月13日にJR奈良駅店で新商品の試食会を実施 ~

奈良のとろみをつける伝統調理『吉野仕立ての素』2/1発売 吉野本葛100%の和風あんかけ料理を家庭で手軽に再現!

~ 2月13日にJR奈良駅店で新商品の試食会を実施 ~