株式会社グローカルネット

目黒区自由が丘2-17-6

事業内容
株式会社グローカルネットは、クラウドWiFiを利用した独自の通信プランを展開する通信事業者です。アジア最大のWiFiレンタルグループ 大将軍ホールディングスの傘下にあり、世界の通信事情に精通していることから、各国のSIMカードを自社調達し、クラウドSIMサーバー(SIMバンク)を自社運用することで、安価で小回りの利いたサービスを提供しています。

公式SNS一覧

グローカルネットから、新機種『NA01』を発売  ~デュアルチップセットモデムを採用~

新型コロナウイルス抗体検査キットを販売開始

日々の速度制限から自由に! 次世代クラウドWiFiのグローカルネットから 日次制限なし、端末代・基本料込みの 『シンプルデイフリープラン』提供開始