株式会社ゼクウ

・採用関連システムソリューション事業
・Webリクルーティングサービス事業
・採用マーケティングソリューション

業界最大級の求人媒体連携数を誇る 株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』が、 5月8日(水)から開催の第14回 HR EXPO[春]に出展!

業界最多レベルの求人媒体連携数を誇る 株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』 2月20日(火)から開催の「DX総合EXPO」に初出展!

株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、 「BOXIL SaaS AWARD Winter 2023」 採用管理システム(ATS)部門で 「Good Service」「カスタマイズ性No.1」に選出

株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、 「ITreview Grid Award 2023 Fall」採用管理(ATS)部門にて 11期連続で「Leader」、5期連続で「High Performer」を受賞

業界最大級の求人媒体連携数を誇る、 株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』 9月27日から開催される第13回 HR EXPO[秋]に初出展!

株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、 「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2023」 採用管理システム(ATS)部門で 「Good Service」「料金の妥当性No.1」に選出

株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、 「ITreview Grid Award 2023 Summer」 採用管理(ATS)部門にて10期連続で「Leader」、 4期連続で「High Performer」を受賞

株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、 「BOXIL SaaS AWARD Summer 2023」 採用管理システム(ATS)部門で「Good Service」に選出

株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、 「ITreview Grid Award 2023 Spring」採用管理(ATS)部門 にて9期連続で「Leader」、 3期連続で「High Performer」を受賞