株式会社 コンフィアンスマルシェ

http://nikuebisu.com/

渋谷区恵比寿1−24−12

事業内容
-

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

2大産地のあか牛を使った「ダブルあか牛」の 12周年記念限定コースを3月7日~4月29日提供

~希少和牛赤身肉、伝統の味を革新~

ステーキでニッポンの活性化を目指す!ステーキ検定を開始! 合格者はステーキの魅力を発信するステーキマイスターに認定