ハルカインターナショナル

郡上市和良町横野919

事業内容
有機JAS認証キノコ類及び有機JAS乾燥キノコ類の生産、加工、販売。有機JASキノコ菌床の生産・販売、キノコ種菌の生産・販売

表示切替

新素材「キノコレザー」を開発・普及 合同会社清流日本が 初のビジネスミーティングを12月10日に京都で開催

有機原料100%の霊芝コーヒー「レイシハーツコーヒー」が クラウドファンディングサイトにて11月5日から試行販売を開始  健康キノココーヒーブームの北米マーケットにも販売進出へ

ハルカインターナショナルの有機JAS菌床霊芝と有機コーヒー豆とのコラボ

世界初※ キノコの女王キヌガサタケのフレーバー商品を、 通販サイト「きのこな時間」にて2021年7月20日より販売開始

~2021年8月初旬から生鮮のキヌガサタケや栽培鑑賞セットも販売開始~

世界初、有機キノコ営農型太陽光発電で企業向けSDGs事業を提案  有機認証ビタミンD食材でオーガニック宇宙食を提案  国内初、生鮮キノコの海外輸出を開始  オーガニックプラットフォーマーのハルカインターナショナル

全国医療従事者に1,000箱を発売記念で無料配布  いま注目のビタミンDを含有したキクラゲジェル  食品レトルトパウチ加工、通販サイトから販売開始  一袋100gに1日摂取目安量を含有、食材に混ぜるだけ