ハルカインターナショナル

郡上市和良町横野919

事業内容
有機JAS認証キノコ類及び有機JAS乾燥キノコ類の生産、加工、販売。有機JASキノコ菌床の生産・販売、キノコ種菌の生産・販売

表示切替

ハルカ社が「有機キクラゲチップス」等を開発!7月27日~29日に 東京ビッグサイト「第1回サステナブルフードEXPO」に出展!

有機営農型ソーラーハウスを自社考案、販売へ  自然再生エネルギーと有機認証キノコが生産可能  事業参入企業向けに、キノコ販売の戦略提案も

新素材「キノコレザー」を開発・普及 合同会社清流日本が 初のビジネスミーティングを12月10日に京都で開催

有機原料100%の霊芝コーヒー「レイシハーツコーヒー」が クラウドファンディングサイトにて11月5日から試行販売を開始  健康キノココーヒーブームの北米マーケットにも販売進出へ

ハルカインターナショナルの有機JAS菌床霊芝と有機コーヒー豆とのコラボ