横井定株式会社

名古屋市瑞穂区鍵田町1-8

事業内容
日本マスクというブランドで主に一般向けマスクの製造・販売している メーカーです。 中国・フィリピンに自社工場があり、不織布だけでなく縫製品も含めて、数多くの種類を取り扱っております。また、キャラクターやOEMも承っており、細かな指示や融通の利きづらい部分も、日本の品質管理下で行い、柔軟かつ迅速に対応します。

「リラックマ30枚入りBOXマスク」が9月上旬に発売  コリラックマ&チャイロイコグマ デザインで登場!

スヌーピーの魅力が詰まった大人向けのキャラクターマスク 「スヌーピー30枚入りBOXマスク」が8月2日に発売!

ミッフィーの魅力がたくさん詰まった 大人向けのキャラクターマスク 「ミッフィー30枚入りBOXマスク」を2021年8月中旬発売

メガネ曇りを防ぐ新形状マスクに限定色が登場! 「Ease Mask ZERO/イーズマスクゼロ アルティメットグレー 5枚入」を 2021年8月中旬に発売開始

マスク老舗メーカーのこだわり 「THE MASK 3D立体不織布マスク30P」を 2021年8月中旬に新発売

ムーミンの魅力が詰まった大人向けのキャラクターマスク 「ムーミン30枚入りBOXマスク」が8月上旬に発売!