ミッフィーの大人向けマスク2アイテム「ミッフィー30枚入BO...

ミッフィーの大人向けマスク2アイテム 「ミッフィー30枚入BOXマスク」 「ミッフィー不織布プリーツマスク7枚入」を 2019年9月25日に新発売!

~さりげなく可愛いミッフィーの大人向けマスク~

日本マスク(R)のブランドで、マスクを企画・製造・販売している横井定株式会社(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:横井 昭)は、大人向けのキャラクターマスク「ミッフィー30枚入BOXマスク」と「ミッフィー不織布プリーツマスク7枚入」を、2019年9月25日(水)より販売を開始いたします。

ミッフィー30枚入BOXマスク

「ミッフィーは大好きだけど、身に着けるものは気にしてしまう」そう感じている大人の方に、こっそりながらも楽しめるキャラクターマスクをご用意しました。マスク本体にはミッフィーの可愛いお顔が表現されており、主張しすぎないさりげなさでどんなシーンでもご使用いただけます。

「ミッフィー30枚入BOXマスク」は、思わず笑顔になるようなデザインに仕上げ、部屋の中でもパッと華やかな印象を残し、インテリアとしてもご活用いただけます。箱は引出タイプになっており、マスクを取り出す度に、内箱にデザインされたミッフィーをお楽しみいただけます。マスクは持ち運びに便利な個別包装となっています。

「ミッフィー不織布プリーツマスク7枚入」は、カバンに忍ばせてお出かけするマスクです。ミッフィーとお友達のダーンが並んだ愛らしいマスクと、オシャレで衛生的に持ち運べるミッフィーのチャックケース付きです。

商品名  :ミッフィー30枚入BOXマスク

箱サイズ :H87mm×W192mm×D116mm

本体サイズ:90mm×165mm

入り数  :30枚入り(個別包装)