ミッフィーの魅力がたくさん詰まった大人向けのキャラクターマス...

ミッフィーの魅力がたくさん詰まった 大人向けのキャラクターマスク 「ミッフィー30枚入りBOXマスク」を2021年8月中旬発売

日本マスク(R)のブランドで、マスクを企画・製造・販売している横井定株式会社(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:横井 昭)は、大人向けのキャラクターマスク「ミッフィー30枚入りBOXマスク」を2021年8月中旬より販売を開始いたします。

パッケージ

日本キャラクター大賞2021(プロダクト・ライセンシー賞)を受賞し、毎年大好評いただいている「ミッフィー30枚入りBOXマスク」の新バージョンが登場します!

ミッフィーがくまのぬいぐるみを抱きしめている愛らしい姿が印象的で、星にのっているミッフィーも登場しています。キュートで落ち着いたデザインは置く場所を選ばず、いつでも気分を盛り上げてくれます。

仕事や遊びに忙しい毎日を送っているあなたの心を癒してくれる、素敵な存在のマスクとなることでしょう。

箱は引き出しタイプになっており、マスクを取り出すたびに、外箱とは異なるPOPな明るい雰囲気をお楽しみいただけます。

マスク本体にもミッフィーがくまのぬいぐるみを抱きしめている姿や星にのっているミッフィーがついており、“大人キュート”デザインでどんなシーンでもご使用いただけます。

マスクは個別包装になっているので持ち運びにピッタリです。

本体

商品名  :ミッフィー30枚入りBOXマスク

箱サイズ :H87mm×W206mm×D120mm

本体サイズ:90mm×165mm