株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、段ボール製造、金属加工・熱加工技術、食品加工技術、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、3Dプリンター、3Dスキャナーの輸入販売

イリス、インダクト社製最新高性能振動センサを販売開始!  予防保全用、幅広い用途に応用可能なsmartPREDICT AE

イリス、インターモールドに初出展  欧州の最新金型製造・メンテナンスおよびプレス技術を紹介

株式会社イリスはインターモールドに初出展し、欧州製の金型製造および メンテナンスを飛躍的に向上させる工法や精密プレス技術を紹介

イリス、ロボットテクノロジージャパン2022に出展! BizLink社のTCPセンサをデモ実演

株式会社イリス、3Dプリントソリューションウェビナーを 5月18日(水)14:00より開催(無料)

BigRep社製大型工業用プリンター、表面仕上げ用研磨機、 造形サービス等幅広いラインナップでソリューションをご提案

イリス、ロイツェ社製自動倉庫位置制御の最新技術を提案  セーフティバーコードポジショニングシステムFBPS 600iを発売

デジタル印刷後加工機メーカー・ グラフォトロニック社(本社・ポーランド)によるウェビナー開催