株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、段ボール製造、金属加工・熱加工技術、食品加工技術、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、3Dプリンター、3Dスキャナーの輸入販売

イリス、3Dプリンター事業オンラインストアを 4月1日(木)に開設

世界初※ Leuze社が開発した万能フォークセンサ  ラベリング装置に革新をもたらすGSX14Eをイリスが販売開始

株式会社イリス、グラビア印刷ソリューション  軟包装ウェビナーを2021年2月19日(金)に開催

株式会社イリス 金属3DプリンターメーカーOptomec社 Liveウェビナー開催 (無料)

DED(Directed Energy Deposition)方式3次元金属積層造形装置のご紹介

イリス、ドイツLEONI社とロボット関連製品の販売で業務提携  機外配線保護ユニット・ツール座標TCP測定用センサを 日本国内で販売開始

イリス、3DプリンターメーカーBigRep社と Liveデモウェビナーを11月25日に開催(無料)