株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、研削盤、金属塑性加工機、熱処理技術、接合・組立機器、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、食品加工技術、段ボール製造、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、ロボット関連製品の輸入販売

公式SNS一覧

イリス、PURE LOOP社シュレッダー付きリサイクル押出機による 高効率リサイクルペレット生成を実現し提供開始

DESMA社 履物メーカーに包括的な技術コンサルティングを提供

イリス、愛知県にて7/4より開催されるロボット展示会 「ロボットテクノロジージャパン2024」に出展! ~Wiest AG社とBizLink社のロボティック製品を紹介~

Wiest AG社LaserLAB ロボットキャリブレーションシステム、 BizLink社TCP自動キャリブレーションシステムのデモ実演