株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、研削盤、金属塑性加工機、熱処理技術、接合・組立機器、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、食品加工技術、段ボール製造、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、ロボット関連製品の輸入販売

公式SNS一覧

スタットピール社、医薬品・サプリ含有の有害物質の 環境モニタリング装置「Identifier P」を販売開始

意図せぬ環境浮遊中の危険物質による クロスコンタミ・吸引暴露リスクの明確化が可能に

イリス、1月24日~開催「オートモーティブワールド2024」に出展  車両軽量化、EV、スマートファクトリー向け製造・検査技術を紹介

イリス、「第16回 オートモーティブ ワールド 展」に出展! iNDTact社『smartCLICK』を紹介 ~1月24日~1月26日開催~

イリス、東京ビッグサイトにて開催の2023国際ロボット展に出展! BizLink社 TCP自動キャリブレーションシステムのデモ実演