株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、研削盤、金属塑性加工機、熱処理技術、接合・組立機器、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、食品加工技術、段ボール製造、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、ロボット関連製品の輸入販売

公式SNS一覧

イリス、ものづくりワールド東京2024展に出展! Wiest AG社 LaserLAB ロボットキャリブレーションシステム(日本初出展)、 BizLink社 TCP自動キャリブレーションシステムのデモ実演

スタットピール社、医薬品・サプリ含有の有害物質の 環境モニタリング装置「Identifier P」を販売開始

意図せぬ環境浮遊中の危険物質による クロスコンタミ・吸引暴露リスクの明確化が可能に

イリス、1月24日~開催「オートモーティブワールド2024」に出展  車両軽量化、EV、スマートファクトリー向け製造・検査技術を紹介