株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、段ボール製造、金属加工・熱加工技術、食品加工技術、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、3Dプリンター、3Dスキャナーの輸入販売

大型樹脂3DプリンターBigRepと国内ユーザー活用事例  3社共催ウェビナー(無料)開催

独ウィンドミューラー&ヘルシャー社バーチャルEXPO開催 (6月22日~23日)~軟包装パッケージの未来を示唆~

イリス、ロイツェ社のレーザー読取技術を応用した 自動倉庫や構内搬送車両の位置決めセンサ提案を強化

DWFritz社 非接触3Dギア測定装置 ZeroTouch Gearを発売

イリス、3Dプリンター事業オンラインストアを 4月1日(木)に開設

世界初※ Leuze社が開発した万能フォークセンサ  ラベリング装置に革新をもたらすGSX14Eをイリスが販売開始

株式会社イリス、グラビア印刷ソリューション  軟包装ウェビナーを2021年2月19日(金)に開催