株式会社イリス

品川区上大崎3-12-18

事業内容
工作機械、ゴム・プラスティック加工技術、不織布技術、段ボール製造、金属加工・熱加工技術、食品加工技術、紙・板紙加工技術、段ボール製造技術、印刷・ラミネート・製本技術、ナンバリング・追跡ソリューション、スマートカード製造・コード化技術、各種センサー、非破壊検査技術、3Dプリンター、3Dスキャナーの輸入販売

イリス、ドイツLEONI社とロボット関連製品の販売で業務提携  機外配線保護ユニット・ツール座標TCP測定用センサを 日本国内で販売開始

イリス、3DプリンターメーカーBigRep社と Liveデモウェビナーを11月25日に開催(無料)

Roboze社製品および搭載技術の紹介ウェビナー(無料)  2020年9月15日(火)・16日(水)に開催!

イリス新型搬送物検出用センサDRT25Cの販売を開始  食品包装機械に革命的ソリューション!

東大阪市に3Dプリンター製フェイスシールドの無償提供を実施  3D造形・後加工処理装置についてライブ/WEBセミナー開催

BeSpoon社UWB位置トラッキング技術を日本初出展  欧州最新の構内搬送技術をスマート工場EXPOでご紹介

2/14-14@東京ビッグサイト

2/14-14@東京ビッグサイト