プレスリリース 表示切替 愛知県立三谷水産高等学校と老舗佃煮平松食品の共同開発 ジュレ佃煮!?「かつおと生きくらげのポン酢風じゅれ」 3月3日(日)新発売! 2024.02.28 10:00 豊橋商業高校と老舗佃煮平松食品の共同開発 佃煮炊き込みご飯「お茶碗さん梅」2月13日(火)新発売! 2024.02.08 15:30 日本在来種である高級な日本の魚「桜鱒の甘露煮」 11月27日(月)に数量限定新発売! 2023.11.28 09:30 希少な尾肉を使用したコラーゲン豊富な本まぐろの佃煮 「本まぐろ煮」を11月1日(水)に新発売! 2023.11.15 09:30 豊橋商業高校と老舗佃煮会社の“まぐろ佃煮入りトマトソース”が 地域の資源・技術を活用した商品を評価する buyer's room 2021の審査員特別賞を受賞 2022.01.05 10:30 疫病退散!“節分には鬼除(おによけ)のイワシを食べよう” 『いわし甘露煮』にワンポイントシールを貼りキャンペーン展開! 2021.01.22 10:00 豊橋商業高校と老舗佃煮会社が “まぐろ佃煮入りトマトソース”を共同開発! 200本限定!1月20日よりネット限定テスト販売開始 2021.01.18 17:15 もっと見る