株式会社AMS

目黒区目黒1-24-12

事業内容
AMSでは、大規模ECサイトの要求に応えられる EC支援サービス及びオムニチャネルプラットフォームの提供を行っております。
進化し続ける基幹システム、EC通販業界に精通したWEBデザイン・販売戦略チーム、高品質な商品登録・商品撮影・カスタマーサポート業務などを組み合わせ、商品を調達する以外の EC通販サイト運営を全面的にサポートいたします。

AMS、熊本を拠点に食品関連事業「マルカケ」を開始  「熊本の食」の発信、価値の向上を目指す

AMSのオムニチャネルプラットフォーム『PRAMS』により、 株式会社フィーゴの「Felisi Online Shop」が 9月1日(木)にリニューアルオープン

AMSのオムニチャネルプラットフォーム『PRAMS』により、 デンハム・ジャパンの 「DENHAM(デンハム)日本公式オンラインストア」が 7/27にリニューアルオープン

「九州南阿蘇研究所」の企業応援 夏の限定ギフトの販売を 7月1日より開始 ~九州産の食材で、九州の風土を味う~