株式会社松治郎の舗

松阪市中町1873番地

事業内容
大正元年創業の老舗養蜂園直営のはちみつ専門店。蜜匠ブランドの国産はちみつを中心としたラインナップとオリジナルはちみつコスメを販売。三重県松阪市に本店と伊勢神宮のおはらい町店と2店舗の運営。店舗では、はちみつ最中アイス・はちみつポテトなどそこでしか食べれないスイーツを販売しています。

この時期しか味わえない、れんげ草の花から採れたはちみつ  「蜜匠新蜜れんげ」「蜜匠新蜜花々」の予約注文が開始

花の香りがふわっと広がる、この時期だけの限定品

花の香りがふわっと広がる、この時期だけの限定品

三重 老舗はちみつ屋の「ローヤルゼリーコラーゲンドリンク」  2021年5月末まで送料無料+お試し価格キャンペーンを実施