株式会社CAC Holdings

中央区日本橋箱崎町24-1

事業内容
株式会社CAC Holdingsは、IT&ヘルスケアサービスを国内外で展開するCACグループの持株会社です。企業の経営課題などを解決するITサービスや人事BPOサービスを提供するほか、医療・社会保障分野では年金管理システム提供や年金制度研究、医薬品開発支援サービス提供などを通じて、より良い社会づくりに貢献します。

Zabbix監視設定代行・支援サービス開始のお知らせ  ~Zabbix導入後のお悩みを解決! 1つのアイテム追加から監視設定を代行します!~

CACグループがシステムインテグレーター初となる 「令和2年度東京都スポーツ推進モデル企業(支援部門)」に選定

CACグループ、「ボッチャ用具寄贈プロジェクト」実施報告  ~普及活動の一環として25の非営利団体・法人に寄贈・講習会を開催~

第3回 CACカップ 学生ボッチャ交流戦を9月28日に開催  選手・アシスタントを含め110名が参加!

ボッチャの学生交流戦「第3回 CACカップ」を9月28日(土)に開催

日本企業初となる本格常設ボッチャコートを無料貸出  9月6日(金)より申込受付開始

日本企業初となる本格常設ボッチャコートを社屋に設置  -開設を記念し、落成式を行いました-