株式会社dotのプレスリリース|

旅館業
商品開発
アプリ開発

【2018夏限定】Anywhere Doorが「原宿ぴーち」販売決定  TVや雑誌で多数取り上げられた完売必至のスイーツ 「原宿りんご」から今だけの新商品

頑張るパパに嬉しいご褒美!!  業界異例となるワキ用泥石鹸「泡沫(うたかた)の肌」発売!!

【日本初】ロサンゼルスで人気のドラゴンのように 白い息が出るアイスをさらに可愛く実現  TVやSNSでも話題のカフェ「Anywhere Door」にて ドラゴンメレンゲアイスの販売開始

ジョガーズニップル解消グッズ  業界初の無色透明メンズニップレスシール  東京マラソンEXPO 2018 出展決定! 10万個売れた『MEN'S NIPPLE』を会場にて無料配布

【姫路初上陸!】原宿で大人気「原宿りんご」を無料プレゼント!! 東京の流行りがつまった 「Meat&Cheeseモダン肉バルYOKUBALU」オープン! 本格セパレートタイプのチーズタッカルビも食べ放題で提供!