DSファーマアニマルヘルス株式会社

大阪市中央区本町二丁目5番7号

事業内容
コンパニオン・アニマル向けに獣医師が処方する動物用医薬品や、特別療法食(米国ヒルズ社が製造する、特定の疾患に対して最適の栄養比を配分されたフード)および健康維持食を動物病院向けに販売するとともに、牛豚等の食用動物や水産業者向けの製品を販売しています。

最先端科学に基づくペット用療法食 「ピュリナ プロプラン ベテリナリーダイエット」 動物病院専用の画期的なデジタルプラットフォーム 「ピュリナ プロプラン ベッツサポート」 6月1日(土)より全国展開開始

業界初、ペットの健康寿命延伸を目指す新ビジネスモデルを構築!

DSファーマアニマルヘルス、 中国における犬用抗てんかん薬の販売について

DSファーマアニマルヘルス、犬用 アゾール系抗真菌剤 「イトラベット(R)錠25mg」新発売のお知らせ

DSファーマアニマルヘルス、犬猫用で世界初! 5-ALA配合 燃焼系サプリメント 「EneALA(エネアラ)」(動物病院向け)新発売のお知らせ