DSファーマアニマルヘルス株式会社

大阪市中央区本町二丁目5番7号

事業内容
コンパニオン・アニマル向けに獣医師が処方する動物用医薬品や、特別療法食(米国ヒルズ社が製造する、特定の疾患に対して最適の栄養比を配分されたフード)および健康維持食を動物病院向けに販売するとともに、牛豚等の食用動物や水産業者向けの製品を販売しています。

公式SNS一覧

猫ヘルペス用点眼剤『IDU「センジュ(R)」』を発売  DSファーマアニマルヘルスが2021年5月19日に提供

動物病院向け オーラルケア製品 「(R) ベッツドクタースペック」シリーズ 「オーラルスプレー(30ml)」 リニューアル新発売のお知らせ

DSファーマアニマルヘルス、牛用カルシウム入り混合飼料 「グルカルリキッド-30」新発売のお知らせ