エクイニクス・ジャパン株式会社のプレスリリース|

国外:アメリカ

中央区日本橋2丁目7番1号

事業内容
Equinix, Inc. (Nasdaq:EQIX) は、世界で最も相互接続密度の高いデータセンターにおいて、世界中のトップ企業をその顧客、従業員、パートナーに接続しています。現在、世界52都市において、企業が新たな機会を創出し、ビジネス、IT、クラウド戦略を加速するための場所を提供しています。

エクイニクス、アジア太平洋地域最大の IBXデータセンター拡張を完了  シンガポール地域で増加する高品質インターコネクションと データセンターサービス需要に対応

エクイニクス、AWS Direct Connectを介した VMware Cloud on AWSへのプライベート接続を提供

エクイニクスとVMwareによる、AWS Direct Connectを利用した 企業向けハイブリッドクラウド構築環境

OANDA Japan、TY3 IBX(R)データセンターでの インターコネクションでアクセス遅延を93%削減