株式会社リアライズコーポレーション

港区六本木6-10-1

・「トラックファンド®」事業
・「R.リース®」事業
・コンサルティング事業(経営・財務、事業承継およびM&A、不動産流動化や不動産投資など)
・データソリューション事業

【グループ企業】
株式会社リアライズカンパニー
株式会社リアライズベンチャーキャピタル
株式会社リアライズキャピタル
株式会社あまたす
一般社団法人日本トラック査定協会

公式SNS一覧

「High-Growth Companies Asia-Pacific 2024 (アジア太平洋地域の急成長企業ランキング2024)」で リアライズコーポレーションが第150位にランクイン。 5年連続5度目

リアライズコーポレーションが トラック販売及び買取事業会社の全株式取得に関するお知らせ

リアライズコーポレーションが自動車教習所事業に参画

リアライズコーポレーションが群馬銀行と 「R.リース(R)」を介した顧客紹介業務の提携契約を締結

「High-Growth Companies Asia-Pacific 2023 (アジア太平洋地域の急成長企業ランキング2023)」で リアライズコーポレーションが第81位にランクイン。 4年連続4度目

リアライズコーポレーションが東和銀行と 「トラックファンド(R)」を介した顧客紹介業務の提携契約を締結

ロケットファンド(TM)等の将来的な宇宙輸送サービスを支える 新たなビジネスモデルの開発を目的とした資本業務提携

リアライズコーポレーションがみちのく銀行と 「トラックファンド(R)」を介した顧客紹介業務の提携契約を締結