株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

12月24日より横浜赤レンガ倉庫にて期間限定で開催決定! ストップモーションアニメ『ピングー』の 貴重な制作資料を約400点展示  40周年記念展覧会「ピングー展」

スヌーピーミュージアム、展示をリニューアル  人気の画家・今井麗さんが描いた、 スヌーピーの大切な絵が飾られる! スヌーピーの「ベリー・ハッピー・ホーム」が新登場!

記念フーディーを発売!かわいい練り切りのワークショップも開催! 2021年11月3日(水・祝)から