株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

ピーターラビット(TM)×リバティ・ファブリックス  日本限定コレクション発売決定

スヌーピーの公式サーフショップ ハワイ2号店 「SNOOPY'S SURF SHOP DIAMOND HEAD」 2020年1月オープン!

“ピーターラビット(TM)プリスクール”が 2020年春に新設の園庭付き園舎に移転  PETER RABBIT(TM) PRESCHOOLが開園!

2020年4月3日(金)から全国ロードショーのトーマス最新映画 『映画 きかんしゃトーマス チャオ! とんでうたってディスカバリー!!』 山口もえ(声優初参戦)&麒麟ゲスト声優出演決定!!