株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

ラグビー日本代表 期間限定オフィシャルストアがオープン! 第1弾は西武池袋本店 本館8階 スポーツ売場

リサとガスパール誕生20周年記念 東京×横浜スタンプラリーを開催します! 4月27日(土)~5月27日(月)

タマ&フレンズ初のコンセプトカフェが アクアシティお台場に4/25オープン!!

スヌーピーと仲間たちが体育祭を可愛く盛り上げる 「SNOOPY体育祭実行委員会」発足のご案内  ~ 「SNOOPY出張応援」2019年4月8日(月)より応募開始 ~