株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

女性の憧れ!ファッションドール「Barbie(TM)」 デビュー60周年記念コラボイベント! 『Barbie loves TOKYO SKYTREE RUNWAY』 2019年3月6日(水)~5月6日(月・振休)開催

まるでファッションショーを体験しているような フォトジェニックでカワイイ空間が登場! 地上450mでどんなワタシにでもなれる

くじ形式の「初春トミカ」×SYO ARTIST 吉川壽一氏  トミカ初の“書初め”テーマ! 『トミカ 書』12月27日(木)新発売! 新年の「書初め」にどの字が当たる!?