株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

国内最大※1のラグビー日本代表オフィシャルストアが 8月20日(火)にオープン!迫力のある装飾は必見!

ラグビー日本代表オフィシャルストアが続々オープン! 展示スペースが併設された店舗も登場

10月1日に「南町田グランベリーパーク」駅へ駅名改称、 全急行列車が停車  南町田グランベリーパーク 2019年11月13日に「まちびらき」決定

~スヌーピーミュージアムは12月14日オープン~

~スヌーピーミュージアムは12月14日オープン~

フジパン株式会社より、ラグビー日本代表デザインパッケージ第2弾 「ラグビー日本代表 メープルメロンパン」 「ラグビー日本代表 トリプルチョコケーキ」 「ラグビー日本代表 カレーパン」 「スナックサンド こしあん&ホイップ」の4品を発売!

押切もえさん推薦!アプリ連動知育絵本 「ピングーがスマホで動く! 楽しく学べるプログラミング」 光文社より7月31日発売! 女性誌「Mart」ではピングー新コーナーも連載中!