株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

ピングーコラボクレープの販売が期間限定でスタート! タイトーステーション限定プライズも登場!

ピングーのファニーな魅力を再発見  新アート「Sense of PINGU」とのコラボレーション

ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション × リサとガスパール  コラボレーション期間限定メニューを5月11日(水)より販売

~リサとガスパール、パリを探しにル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションへいく~  Gaspard et Lisa vont aller chercher Paris a LE CAFE de Joel Robuchon