株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

2023年12月7日(木)にリニューアルオープンする 「キュービックプラザ新横浜」と「タマ&フレンズ」の 豪華コラボレーションが実現!!

トーマスとあそぼう!まなぼう! きかんしゃトーマス POP UP STORE 全国巡回開始  二子玉川 蔦屋家電12月2日(土)からスタート!!

世界で唯一の物販・カフェ・ワークショップが複合した セサミストリートオフィシャルストア 「セサミストリートマーケット」ついに2023年11月30日(木)、 1号店の池袋サンシャインシティ店オープン! 目玉は【SESAME STREET meets GELATO PIQUE】 コラボレーションアイテム