株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツのプレスリリース

株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ

港区赤坂9-7-1

事業内容
キャラクターを中心とした国内外の著作物・商標などの知的財産を開発・使用したプロパティビジネスを展開。マーチャンダイジングでは、書籍・衣料・玩具・雑貨等、サービスでは、放上映・イベント・情報通信・セールスプロモーション・流通等を自社で直接、あるいは他企業への使用許諾により総合的展開をはかる。

開局70周年のTBSと原作コミック70周年のスヌーピー(PEANUTS)が 共に70周年をお祝いする特別コラボレーションが実現! TBSのフラッグシップストアTHE MARKET powered by TBSで コラボグッズを5月14日(金)から販売開始!!

きかんしゃトーマス 春のイベント情報  「きかんしゃトーマスとなかまたち わくわくフェスティバル!」と 原作出版75周年「きかんしゃトーマス展」が関東初開催!

40周年記念「ピングー展」限定グッズ  NEWフィギュア、4月23日開幕の札幌会場で発売! 大ヒット商品「Pingu Egg」ガチャで先行販売も決定!