株式会社レックアイ

豊島区南池袋2-30-17

事業内容
業界特化型(不動産デベロッパー、不動産売買仲介、マンション管理会社様向け)基幹系業務システムのパッケージ開発。RPA導入支援、ホームページ制作、BPO業務等、不動産×ITソリューションサービスの提供。

住宅販売用の見込み客管理・営業支援システム 「ReSFA(レスファ)」に新機能! モデルルーム来場アンケートシステム 「ReQA(アールイーキューエー)」を開発

マンション・一戸建ての売買仲介業務支援システム 「BMS(ビーエムエス)」にマネジメントダッシュボード機能を追加  ~全面リニューアル開発にも着手~

9月12日(木)、新宿にて無料セミナー 『不動産AIロボ利用で一人あたり 粗利生産性4,000万円の仕組み大公開』を開催

レックアイが賃貸仲介の定形業務を自動化する 「賃貸仲介ロボ」の提供開始