新興和製薬株式会社

中央区新川2丁目30番11号

化粧品・健康食品販売業、物販業、貿易業、製造業

新商品「NMN PURE 900」予約販売開始  NMN配合ニュートラシューティカルを販売する 「ミライラボ」公式オンラインショップ 特別価格で予約販売開始

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~ We are the company that will achieve productive aging worldwide, delivering wellness science based on research evidence.

新商品「NMN PURE 900」販売開始決定  モニター無償提供を開始  NMN配合ニュートラシューティカルを販売する「ミライラボ」 公式オンラインショップのグローバル対応も同時開始

新興和製薬株式会社より自社NMN研究研究室開設と 商品化までの総合的なNMN研究の活動を加速化のお知らせ!

~新興和製薬は科学的根拠に基づき、 プロダクティブエイジングの世界的な実現を真剣に目指します~ We are the company that will achieve productive aging worldwide with advancing biomedical science.

NMN配合サプリメントを世界で初めて販売した ミライラボ(新興和製薬株式会社)から、 NMNと9兆個の乳酸菌摂取が可能なサプリメントと NMN配合無添加化粧石鹸(2種類)を販売開始!

エイジングケア物質として無限の可能性を秘めたNMN  世界初のNMN配合サプリメントを販売中の新興和製薬より、 これまでのNMN配合化粧品をリニューアルし、 次世代型化粧品「FACE RICH」シリーズを8月31日販売開始!

NMN配合サプリメントを世界で初めて販売した ミライラボ(新興和製薬株式会社)から、 テレビでも放送され、物忘れ対策として期待される 話題の成分「プラズマローゲン」を配合した 新しいサプリメントを新発売! 2018年6月26日(火)より予約販売を開始いたします。

世界初のNMN(βニコチンアミドモノヌクレオチド)と 話題の成分「プラズマローゲン」を配合した 新商品「NMN+プラズマローゲン」が登場  2018年6月26日(火)より10%OFFにて予約販売開始(200個限定)  2018年7月5日(木)より販売開始