新興和製薬株式会社

中央区新川2丁目30番11号

化粧品・健康食品販売業、物販業、貿易業、製造業

ミライラボ「NMN PURE」シリーズ4商品  国際的アンチ・ドーピング認証  インフォームドスポーツを取得

“七色に光輝くみずみずしい健やかなお肌をあなたに”  新化粧品ブランド「PRISMA-プリズマ-」  NMNプリズマローション、NMNプリズマセラム  2021年6月1日より予約販売開始

ミライラボバイオサイエンス株式会社  新商品「NMN+ラクトフェリン プラス」を 4月6日(火)から販売開始  発売後2週間は特別価格(20%off)で提供

新興和製薬株式会社  コンパニオン・アニマルに対するNMNの研究を発展・深化  国立大学法人山口大学と共同研究を開始

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~  We are the company that will achieve productive aging worldwide with advancing biomedical science.

新興和製薬株式会社 ミライラボ・NMNピュアシリーズに新たなラインナップを追加  「NMNピュア VIP 9000プラス 1week」 「NMNピュア PREMIUM 6000プラス 1week」 「NMNピュア 3000プラス 1week」 9月24日発売!!

新興和製薬株式会社  一般社団法人プロダクティブ・エイジング研究機構(IRPA)と連携  神戸支社を9月10日開設

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~  We are the company that will achieve productive aging worldwide, delivering wellness science based on research evidence.