新興和製薬株式会社

中央区新川2丁目30番11号

化粧品・健康食品販売業、物販業、貿易業、製造業

表示切替

新興和製薬株式会社から 「解き放てビューティーシリーズ ミライダカラ」より 6月2日(火)新商品販売開始。 その違い、美しさ段違い! 徹底してシンプル処方にこだわりβ型NMN 高配合! 世界初のNMN高配合、オールボディベール、 お悩みリペアバーム、タッチアップリップ販売開始!

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~ We are the company that will achieve productive aging worldwide, delivering wellness science based on research evidence.

新型ウィルスに負けない身体作りを! 新興和製薬は日本と中国を応援し、各種応援キャンペーンを実施、 中国に新型コロナウィルス予防物資を寄贈。 また、加速化するNMN研究進捗のお知らせ

大切な家族の一員であるペットにも手軽にNMNを! 新興和製薬、NMN配合ペット用ニュートラシューティカル 「NMNアクアペット」を20%オフ価格にて販売開始

新商品「NMN PURE 900」予約販売開始  NMN配合ニュートラシューティカルを販売する 「ミライラボ」公式オンラインショップ 特別価格で予約販売開始

新商品「NMN PURE 900」販売開始決定  モニター無償提供を開始  NMN配合ニュートラシューティカルを販売する「ミライラボ」 公式オンラインショップのグローバル対応も同時開始

新興和製薬株式会社より自社NMN研究研究室開設と 商品化までの総合的なNMN研究の活動を加速化のお知らせ!

~新興和製薬は科学的根拠に基づき、 プロダクティブエイジングの世界的な実現を真剣に目指します~ We are the company that will achieve productive aging worldwide with advancing biomedical science.