新興和製薬株式会社

中央区新川2丁目30番11号

化粧品・健康食品販売業、物販業、貿易業、製造業

新興和製薬株式会社  コンパニオン・アニマルに対するNMNの研究を発展・深化  国立大学法人山口大学と共同研究を開始

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~  We are the company that will achieve productive aging worldwide with advancing biomedical science.

新興和製薬株式会社 ミライラボ・NMNピュアシリーズに新たなラインナップを追加  「NMNピュア VIP 9000プラス 1week」 「NMNピュア PREMIUM 6000プラス 1week」 「NMNピュア 3000プラス 1week」 9月24日発売!!

新興和製薬株式会社  一般社団法人プロダクティブ・エイジング研究機構(IRPA)と連携  神戸支社を9月10日開設

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~  We are the company that will achieve productive aging worldwide, delivering wellness science based on research evidence.

新興和製薬株式会社  NMN配合コスメティックブランド「ミライダ」より 「ミライダカラ FACE RICHシリーズ」 「ミライダカラ フェイシャルマスク」を新発売! 「ミライダカラ 化粧水」・「ミライダカラ 美容液」・ 「ミライダカラ クリーム」 デザインを一新してリニューアル! 9月8日同時発売!!

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、科学的根拠に基づき プロダクティブエイジングの世界的な実現を真剣に目指します~  We are the company that will achieve productive aging worldwide with advancing biomedical science.

新興和製薬株式会社 「NMNトランスポートウォーター」8月25日発売!! NMNの吸収を促進

~人類にウェルネス サイエンスを提供する当社は、 科学的根拠に基づきプロダクティブエイジングの 世界的な実現を真剣に目指します~ We are the company that will achieve productive aging worldwide, delivering wellness science based on research evidence.

新興和製薬株式会社から NMN配合ニュートラシューティカル 「NMN+オメガ3」・「NMN+カロテノイド プラス」 8月6日(木)より、同時発売開始!!