エネルギーチャージもキレイも目指す!「NMN+還元型コエンザ...

エネルギーチャージもキレイも目指す! 「NMN+還元型コエンザイムQ10」10月27日発売  11月10日まで期間限定20%オフ

ミライラボバイオサイエンス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:田中 めぐみ)は、NMNに還元型コエンザイムQ10を配合した「NMN*+還元型コエンザイムQ10」を、2021年10月27日(水)に発売いたします。発売を記念して、発売日から11月10日(水)までの2週間は通常販売価格(39,960円)の20%オフの特別価格(31,968円)でご提供いたします。

NMN+還元型コエンザイムQ10 photo1

コエンザイムQ10は体内に存在する酸に抗う物質の一種であると同時に、細胞が栄養素からエネルギーを取り出すプロセスに必要な補酵素でもあります。人間の体内でも生産可能な物質ですが、その生産能力が年齢とともに衰えることが問題です。コエンザイムQ10をサプリメントで補うことで、食品から摂取した様々な栄養素を効果的にエネルギーに変え、そのエネルギーのめぐりをサポートしながら若々しい状態を維持することが期待されます。

コエンザイムQ10には体内に取り込まれてから還元型に変換される「酸化型(ユビキノン)」と、もとから体内に存在して力を発揮する「還元型(ユビキノール)」の2種類があります。

還元型は酸化型より3~4倍も体内に取り込まれやすく、また酸化型を還元型に変換する力は年齢とともに低下するため、摂取した量の一部しか還元型にならない可能性もあります。

ミライラボバイオサイエンスの「NMN+還元型コエンザイムQ10」は既に還元型の状態で摂取できるため体内での変換ロスがなく、摂取後すぐに取り込まれ、パワーの実感が期待できます。

活き活きとした毎日を送るために必要な成分コエンザイムQ10ですが、20歳頃をピークに減少し、80歳までには約半分になるといわれているため、毎日意識して補いたい成分です。

食事から摂取できるコエンザイムQ10の量は1日で5~10mgと限られているため、サプリメントで1日100mg程度を補うことが推奨されます。

「NMN+還元型コエンザイムQ10」は、1粒に還元型コエンザイムQ10を50mg(1日当たり2粒:100mg摂取可能)配合。油に溶けやすく水になじみにくいコエンザイムQ10の特性を活かし、あらかじめ少量の油に溶解し、飲みやすいソフトカプセルに仕上げました。

年齢に負けずいつまでも元気で若々しくいたい方、体の内側から美しさを保ちたい方、スタミナ不足を感じている方、また還元型コエンザイムQ10は心肺機能をサポートするといわれることから、よく運動をされる方にもお薦めの商品です。

皆様の元気とキレイ、そしてエネルギッシュな毎日へのサポートにお役立てください。

*:β-ニコチンアミドモノヌクレオチド

NMN+還元型コエンザイムQ10 photo2

NMN+還元型コエンザイムQ10 photo3

【販売価格】

39,960円(税込み)※11月10日までは特別価格31,968円(税込み)

【内容量】

25.2g(420mg×60粒)

【原産国】

【栄養成分表示】2粒(840mg)当たり

エネルギー5.53kcal/たんぱく質0.21g/脂質0.48g/炭水化物0.008g/食塩相当量0.0008g

【原材料名】

還元型コエンザイムQ10(国内製造)、サフラワー油、大豆油、シソ油、オリーブ油、ニコチンアミドモノヌクレオチド/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、カラメル

【お召し上がり方】

1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。

【保存方法】

高温多湿、直射日光を避けて涼しいところに保管してください。

【使用上の注意】

・原材料をご参照の上、アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。

また、体調や体質によりまれに体に合わない場合があります。その場合は摂取を中止してください。

・薬を服用中の方、通院中の方は、お医者様とご相談の上お召し上がりください。

・本品は多量摂取により疾病が治癒したり、健康が増進するものではありません。

1日の摂取目安量をお守りください。

・乳幼児の手の届かないところに保管してください。

・開封後は封をしっかり閉めて冷暗所に保管し、お早めにお召し上がりください。

当社製品は以下の各ストアよりお買い求めいただけます。

●ミライラボ公式オンラインストア

●Amazon.co.jp

●楽天市場

●Yahoo!ショッピング