LINE Fukuoka株式会社

福岡市博多区博多駅中央街8-1

-

「みんなでつくる、まちの安心」をテーマに 登壇者と視聴者が“Bosai Action 10”を選出  第3回Smart City TV 9/30に開催

社員の約45%がUIターンのLINE Fukuokaと SaaS業界No.1シェアのインサイドセールス代行サービスを展開する スマートキャンプ北海道支社、 「インサイドセールス」×「地方」をテーマとしたトークイベントを 9月17日(木)開催

「インサイドセールス(オンラインでの営業活動)に必要なスキル・組織」、 「地方における働きがい創出」について語る

全国初、西鉄電車LINE公式アカウントに きっぷの検索-支払い-特典スポットのナビ機能を実装  9月1日から提供開始

LINE Fukuokaと西日本鉄道が連携し、鉄道の利便性向上を目指す

LINE Fukuokaと福岡市、いつ起こるか分からない災害に備えて LINEを使った福岡市オンライン避難訓練 「とつぜんはじまる避難訓練」を9月1日から共働で実施

スマホがあれば誰でもどこでも参加できる “集まらない”避難訓練で市民の防災意識向上を目指す