サイエスト株式会社

港区赤坂2-17-69

グローバルビジネスの総合コンサルティングサービス
グローバル顧問 / グローバル顧問アカデミー / Japan Executive Advisor / G-advisorsサービスの運営
グローバル人材紹介事業

全国初※!サイエスト&伊予銀行が共同開発した 四国エリア中堅中小企業の海外ビジネスを支援する サブスクリプション型海外ビジネス支援サービス 「いよぎんGlobal Business Premium Club」提供開始

「価値ある経験知で全国の中堅中小企業の 海外ビジネスリテラシーを底上げする」海外ビジネスに特化した サブスクリプション型コンサルティングサービス 「Global Business Premium Club」提供開始

2024年までに4,000社導入目標

忘年会をアップデート!今年の忘年会はママが主役?! サイエスト株式会社、「忘年会2.0」を開催

海外ビジネス経験豊富なシニアの知見を活用した 定額制グローバル人材育成サービス 「グローバルカレッジ」開始