Actiontec Electronics, Inc. 日本オフィス

千代田区丸の内1-8-3

無線機器の企画開発、販売。

アクションテック Windows7/8の パソコン画面をTVモニターへワイヤレス投影する ScreenBeam(TM)アダプター専用送信機 「ScreenBeam(TM) Transmitter2」を 2017年9月30日(土)発売

アクションテック、パソコンやタブレット、スマホの画面を ワイヤレスで投影できる業務用ミラキャストアダプター 「ScreenBeam(TM)750(スクリーンビーム750)」を発表

Windows 10 Continuumをワイヤレスで  スマホやタブレットがデスクトップPCのように使える  アクションテック、ワイヤレスディスプレイドックアダプター2月11日発売

Windows 10対応、高性能ワイヤレスディスプレイレシーバー 『ScreenBeam(TM) Pro Premium』12月23日(水)発売