株式会社デジオン

福岡市早良区百道浜2-3-8

事業内容
デジオンは、デジタル化された新しい時代に向け、“ネットワーク”、“マルチメディア”、“セキュリティ”をキーワードとして、高度な技術と創造性、そして市場性を備えた製品開発とソリューションの提供により、次世代ソフトウェア・テクノロジーを提案します。

お遊戯会や結婚式の楽曲編集をもっと身近に! 定価1,300円のDigiOnSound Lite、ヨドバシ.comから販売

~簡単操作でさくっと編集、初心者でも自然な仕上がり~

サイバー攻撃からスマート住宅を守る「DiXiM Security」 旭化成ホームズ“へーベルIoH”向けに提供  ~ 「へーベルIoH×DiXiM Security」 7月初旬からサービス開始予定 ~

20年以上の歴史あるサウンド編集ソフトに機能を追加 新製品「DigiOnSound 11」の販売開始 ~初心者向けシンプル版「DigiOnSound Lite」も同時発売~