ダイヤモンドメディア株式会社

港区南青山4-9-1

事業内容
ダイヤモンドメディア株式会社は「不動産業界における健全なマーケットの育成」をコンセプトに仲介業者・管理会社・不動産オーナー向けサービスを開発・提供する不動産テックベンチャーです。「ダイヤモンドテール」「スマート賃料査定」「オーナーボックス」などのサービスを開発しています。

全国の賃貸マンションを対象に 賃貸借契約の一時金設定月数を共同調査

パラレルキャリア・フリーランスへのはじめの一歩を支援! 人材シェアリングサービス「Tonashiba」から 複数社同時入社可能なお仕事紹介サービスがスタート

不動産会社向け賃料査定支援システム「スマート賃料査定」  様々な基幹システム・CSVフォーマットに対応した 「自社物件かんたんインポート機能」を追加

自然経営研究会が「ティール組織の組織運営実態調査」を実施、 話題のホラクラシー企業5社が調査協力を呼びかけ 回答企業25社の64%が給与情報を社内公開していることが明らかに