ダイヤモンドメディア株式会社

港区南青山4-9-1

事業内容
ダイヤモンドメディア株式会社は「不動産業界における健全なマーケットの育成」をコンセプトに仲介業者・管理会社・不動産オーナー向けサービスを開発・提供するテクノロジーベンチャーです。メインサービスは業界初のリーシングマネジメントシステム「Centrl LMS(セントラル・エルエムエス)」です。

不動産会社向け賃料査定支援システム「スマート賃料査定」  様々な基幹システム・CSVフォーマットに対応した 「自社物件かんたんインポート機能」を追加

自然経営研究会が「ティール組織の組織運営実態調査」を実施、 話題のホラクラシー企業5社が調査協力を呼びかけ 回答企業25社の64%が給与情報を社内公開していることが明らかに

2月12日(火)御茶ノ水で発表イベント開催

2月12日(火)御茶ノ水で発表イベント開催