ダイヤモンドメディア株式会社

港区南青山4-9-1

事業内容
ダイヤモンドメディア株式会社は「不動産業界における健全なマーケットの育成」をコンセプトに仲介業者・管理会社・不動産オーナー向けサービスを開発・提供する不動産テックベンチャーです。「ダイヤモンドテール」「スマート賃料査定」「オーナーボックス」などのサービスを開発しています。

表示切替

不動産テックベンチャーのダイヤモンドメディアが 7月30日・31日東京にて開催される賃貸住宅フェアに出展  不動産テックをテーマとしたセミナーにも登壇

全国の賃貸マンションを対象に 賃貸借契約の一時金設定月数を共同調査

パラレルキャリア・フリーランスへのはじめの一歩を支援! 人材シェアリングサービス「Tonashiba」から 複数社同時入社可能なお仕事紹介サービスがスタート