Quadcept株式会社

大阪府大阪市北区豊崎3丁目1-22

事業内容
電子CADおよびクラウドベースPDMシステムの開発、販売、サポート。

QuadceptがEMIノイズ対策ソフトウエア「DEMITASNX」と 電子CAD「Quadcept PCB Designer」を連携した 『DEMITASNX EMIチェックサービス』を1/14に提供開始

Quadcept、電子CADにライセンスログ機能を搭載  アカウント管理機能の強化で設計のリモートワークにも対応

Quadceptがオンライン電子部品大手のコアスタッフと 部品の在庫情報連携による業務提携を発表

Quadceptから「CoreStaff ONLINE」の正規品在庫情報約5万点強をリアルタイム参照