株式会社クロスデバイス

浜松市東区有玉南町1858

事業内容
WEBを中心とした広告グラフィックデザインを得意とする制作会社です。マーケティング視点に立った企画立案から、クリエイティブまでをワンストップで行う事で、成効率的で高品質なアウトプットを実現させております。
また、360°パノラマ動画【idoga】等、自社ソリューションの開発を積極的に行っております。

世界中の空を空中散歩できる体験型VR『空飛ぶ魔法のほうき』  商業施設やアーケードVR施設向けに2020年11月より販売開始

360VRサービス『idoga VR』を展開するクロスデバイス  ヘッドマウントディスプレイと3面シアターを組み合わせた サイクリングVRでジャパンディスプレイと協業

アーティスト・タレントの多彩なVRコンテンツを提供する 『VR MODE』のサービス開始にあたりVR事業で業務提携協力

- 5月27日HMD、各種スマホ向けにサービス開始、順次拡大予定 -