株式会社フュージョンズ

港区赤坂8丁目5番8号

事業内容
フュージョンズは経営管理ワークプレイス「fusion_place」を開発・販売する独立系ソフトウェアベンダーです。「fusion_place」は、会社単位の予算編成・予実管理、グループ経営管理、設備投資管理、販売案件管理や目標管理(人事考課)など、幅広い用途にご利用いただけます。

フュージョンズ、経営管理クラウド fusion_place  利用料金体系を改定

~ 事業部、営業、製造、研究開発など、 経企・経理以外が主幹する業務への適用を促進 ~

フュージョンズ、経営管理システム基盤 fusion_place 商用版と同等の機能をフリーソフトとして提供開始

~ 無償で業務改善に使用でき、第三者へのサービス提供も可能に ~