プレスリリース 表示切替 創業60年の老舗精肉店が作った『飛騨の肉みそ』 2014年モンドセレクション金賞を受賞! 2014.05.20 10:30 岐阜の“郷土料理”『鶏ちゃん』の起源を発見! 「鶏ちゃん合衆国」、戸谷 道子さんを人間国宝に認定 2013.07.29 13:00 「飛騨牛&飛騨なっとく豚 飛騨の肉みそ」を販売開始! 地元ブランド肉と地元伝統みそで作る“地元オンリーワンの商品” 2013.07.26 14:30 創業60年の老舗精肉店「天狗」が 飛騨牛と飛騨なっとく豚のあいびきハンバーグを6月17日より発売開始 2013.06.14 09:30 岐阜県下呂市で創業60年の老舗精肉店が、地元産塩麹(こうじ)を使った 「飛騨牛」「飛騨なっとく豚」の塩麹漬、4月1日より販売開始 ~テスト販売で品切れ続出... 2012.03.23 11:00