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松阪牛/黒毛和牛の「霜降り」と「赤身」をお好みで選べる! 4種のすき焼用『肉おせち』が12月28日まで予約可能

~“ハレ”の日を肉で彩る~

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2015年12月4日 18:00
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明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)は、年末年始に向けて毎年好評の「肉おせち」の予約販売を、全国の柿安 精肉店(一部店舗を除く)で12月1日(火)からスタートしました。

「肉おせち」イメージ(松阪牛プレミアムすき焼セット)

柿安が選りすぐった松阪牛または黒毛和牛のすき焼用肉から、今年は、お好みによって「霜降り」と「赤身」を選べるようにセットしました。4種類の「肉おせち」を取り揃え、ハレの日の食卓を盛り上げます。
※取扱商品は、販売店舗により異なります。

柿安本店: http://www.kakiyasuhonten.co.jp/
柿安 精肉店: http://www.kakiyasuhonten.co.jp/brand/2kakiyasu_seiniku/


■今年は選べる「霜降り」「赤身」!重箱に見立てた、豪華な金の角皿入りおせちも
年末の家族団らんやパーティー、新年のごちそうとして、すき焼の人気が高いことを受けて2013年に開発した『肉おせち』は、肉の老舗「柿安」ならでは品質とお値打ちな商品として、大好評を博し、今年も12月1日(火)から予約販売を開始しました。
今回は、松阪牛または黒毛和牛の2種類から、引き続き高い人気を誇る「霜降り」と、ここ数年注目されている「赤身」をお好みに合わせて選べるよう、計4種類の『肉おせち』を取り揃えました。中でも柿安本店の看板商品でもある「松阪牛」の肉おせちは、重箱に見立てた金の角皿で提供します。そのまま食卓に並べても、手土産としてもぴったりです。

今年は前年対比約130%を売上金額目標としています。肉の老舗「柿安」が選び抜いた上質でおいしいお肉をたくさんのお客様に提供します。


■商品概要
<販売方法>
【予約受付】2015年12月1日(火)~12月28日(月)各店頭にて受付
      *お渡し日は12月30日(水)・31日(木)/予約受付した店頭のみ
【店頭販売】2015年12月30日(水)・31日(木)(予定)

<商品/価格>
- 松阪牛(19店舗で販売予定)
(1) 松阪牛プレミアムすき焼セット(800g)/20,000円(税込)
  商品内容:リブロース(400g)・肩ロース(400g)

(2) 松阪牛すき焼セット(800g)/15,000円(税込)
  商品内容:肩(500g)・モモ(300g)

- 黒毛和牛(37店舗で販売予定)
(3) 黒毛和牛すき焼(800g)/10,000円(税込)
  商品内容:肩ロース(800g)

(4) 黒毛和牛赤身すき焼(450g)/5,000円(税込)
  商品内容:内モモ(250g)、ランプまたは丸モモ(200g)

※店舗によって取扱い商品や税込価格が異なります。
※画像をご入用の方はご連絡ください。


■株式会社柿安本店について
明治4年(1871年)に牛鍋屋「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋屋を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「柿安 口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安 牛めし」、初のフードコート業態「グリルカキヤス」を東京スカイツリータウン・ソラマチにオープンするなど、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004年にジャスダック上場。


【お客様のお問合せ先】
フリーダイヤル: 0120-554-410(平日・土曜日9時~17時)
ホームページ : http://www.kakiyasuhonten.co.jp/

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「肉おせち」イメージ(松阪牛プレミアムすき焼セット)

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