和洋中のビュッフェレストラン「三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店」  ランチ・ディナーともに10年前の価格で提供!スペシャルメニューも! ~オープン10周年記念価格キャンペーンを6月1日(月)~8月31日(月)に開催~

    キャンペーン
    2015年5月29日 18:00

    明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)のビュッフェレストラン「三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店」では、オープン10周年を記念し、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、2015年6月1日(月)~8月31日(月)までの期間限定で、人気メニューはそのままに10年前の価格にてご提供します。

    三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店 イメージ1


    ■人気のメニューはそのまま!オープン当時の価格にて提供
    「三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店」は、安全安心をテーマに、60種類以上にものぼる和食・洋食・中華のメニューをご用意しています。主菜・創作料理からデザートまで、シェフの出来立てを提供し、ゆったりとした空間でお好きなものをお好きなだけお選びいただけることから、ミセスやママのランチパーティー、ご家族の記念日のディナーをはじめ、ビジネスランチやディナーにもご利用いただいています。

    この度、2005年のオープンから10周年を迎えることを記念して、ランチのバラちらしやディナーの握り寿司をはじめ、季節ごとの企画メニューやパティシエが作るケーキなど、人気ビュッフェメニューはそのままに、特別価格として、10年前の価格にてご提供します。

    さらに、夜限定のパーティープラン(飲み放題付プラン/要予約)も、10周年特別価格として、お一人様4,732円(税込5,110円)、5名様以上でご予約いただくとお一人様4,630円(税込5,000円)にて承ります。また特別価格キャンペーン中も「イタリアンコーナー」や、トムヤムクンやガパオなど人気のアジアンフードを取り揃えた「ワールドグルメコーナー」など様々な企画をご用意しています。


    ■オープン10周年記念価格キャンペーン開催概要
    1.開催期間
    2015年6月1日(月)~8月31日(月)

    2.対象店舗
    三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店(1店舗のみ)
    所在地 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2F
    営業時間 ランチ :月~金   11:00~16:00(L.O.15:00)
              土・日・祝 11:00~17:00
         ディナー:月・日 17:00~22:00(L.O.21:00)
              火~土 17:00~23:00(L.O.22:00)

    3.キャンペーン価格(税込)
    <ランチビュッフェ>
    大人 1,800円(税込1,944円)
    *通常プラン(1) 90分 2,315円(税込2,500円)
          (2)120分 2,778円(税込3,000円)

    <ディナービュッフェ(120分)>
    大人 2,880円(3,110円)
    *通常プラン 3,519円(3,800円)

    <オールタイム>
    小学生  1,000円(税込1,080円)
    4歳以下  482円(税込520円)
    3歳以下  380円(税込410円)

    <パーティープラン(飲み放題付プラン120分)>
    大人 4,732円(税込5,110円)
    ※通常プラン 5,371円(税込5,800円)
    ※5名以上予約の場合に限り 大人 4,630円(税込5,000円)

    4.スペシャルメニュー企画
    (1) イタリアンフェア(実施中~6月中旬まで)
    トマトベースのソースを使ったミラノ風ハンバーグ、トスカーナ地方の伝統料理であるブロック肉をオーブン焼きしたタリアータ(夜のみ/牛と豚の2種類)など。また期間中イタリア産ワイン7種もご用意(別料金)。

    (2) ワールドグルメフェア(6月中旬~8月末まで)
    トムヤムクン、ガパオなどアジアンエスニックフード中心に展開予定。
    ※実施期間、メニュー内容は変更する場合があります。


    【株式会社柿安本店について】
    明治4年(1871年)に牛鍋屋「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋屋を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安 牛めし」、初のフードコート業態「グリルカキヤス」を東京スカイツリータウン・ソラマチにオープンするなど、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004年にジャスダック上場。


    【三尺三寸箸について】
    2003年に大阪梅田に1号店をオープンし、現在首都圏、名古屋、大阪を中心に店舗数を拡大しているビュッフェレストラン業態。和・洋・中の創作料理を主菜からデザートまで約50~80種類ご用意しております。主にショッピングモールなどに店舗展開しており、子育てファミリー層やシニア層など幅広い世代の日常的な外食シーンをサポートしています。


    【お客様のお問合せ先】
    三尺三寸箸 Nouvelle 日比谷店
    TEL     : 03-3539-1566
    営業時間  : 【ランチ】平日  11:00~16:00
                 土日祝 11:00~17:00
            【ディナー】火~土 17:00~23:00
                  日・月 17:00~22:00
    ホームページ: http://www.kakiyasuhonten.co.jp/brand/4sanjyaku/

    すべての画像

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社柿安本店

    株式会社柿安本店

    この企業のリリース

    “肉の老舗 柿安”がフードコートでこだわりのお肉をお手軽に
『柿安 Meat(ミート) Express(エクスプレス)』
イオンモール大高店に2017年4月14日(金)オープン
    “肉の老舗 柿安”がフードコートでこだわりのお肉をお手軽に
『柿安 Meat(ミート) Express(エクスプレス)』
イオンモール大高店に2017年4月14日(金)オープン

    “肉の老舗 柿安”がフードコートでこだわりのお肉をお手軽に 『柿安 Meat(ミート) Express(エクスプレス)』 イオンモール大高店に2017年4月14日(金)オープン

    株式会社柿安本店

    2017年4月11日 10:00

    女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」
季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ!
2017年2月7日(火)~4月10日(月)東京・名古屋など11店舗
    女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」
季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ!
2017年2月7日(火)~4月10日(月)東京・名古屋など11店舗

    女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」 季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ! 2017年2月7日(火)~4月10日(月)東京・名古屋など11店舗

    株式会社柿安本店

    2017年2月1日 11:00

    ロングセラー「大海老マヨ」を贅沢に使った
“ご馳走恵方巻” 
柿安ダイニングで『大海老マヨ 恵方巻』
2月1日~2月3日に店頭販売
    ロングセラー「大海老マヨ」を贅沢に使った
“ご馳走恵方巻” 
柿安ダイニングで『大海老マヨ 恵方巻』
2月1日~2月3日に店頭販売

    ロングセラー「大海老マヨ」を贅沢に使った “ご馳走恵方巻”  柿安ダイニングで『大海老マヨ 恵方巻』 2月1日~2月3日に店頭販売

    株式会社柿安本店

    2017年1月13日 11:00

    限定150本!最高品質の希少な松阪牛を使った『幻の恵方巻』
選び抜かれた松阪牛サーロイン使用、贅を尽くした一品 
2017年1月初旬から「柿安ダイニング」4店舗で予約受付開始
    限定150本!最高品質の希少な松阪牛を使った『幻の恵方巻』
選び抜かれた松阪牛サーロイン使用、贅を尽くした一品 
2017年1月初旬から「柿安ダイニング」4店舗で予約受付開始

    限定150本!最高品質の希少な松阪牛を使った『幻の恵方巻』 選び抜かれた松阪牛サーロイン使用、贅を尽くした一品  2017年1月初旬から「柿安ダイニング」4店舗で予約受付開始

    株式会社柿安本店

    2016年12月21日 11:00

    寒い冬に食べたくなる“焼きいも”が大福に!?
まるでお芋のような見た目が可愛い『焼きいも大福』初登場 
2016年12月1日(木)から「柿安 口福堂」「柿次郎」で順次発売
    寒い冬に食べたくなる“焼きいも”が大福に!?
まるでお芋のような見た目が可愛い『焼きいも大福』初登場 
2016年12月1日(木)から「柿安 口福堂」「柿次郎」で順次発売

    寒い冬に食べたくなる“焼きいも”が大福に!? まるでお芋のような見た目が可愛い『焼きいも大福』初登場  2016年12月1日(木)から「柿安 口福堂」「柿次郎」で順次発売

    株式会社柿安本店

    2016年12月1日 10:00

    肉の老舗「柿安」から2017年お正月の食卓に『肉おせち』
 今年は“すき焼肉+ステーキ肉” 
2016年11月19日(土)予約受付開始
    肉の老舗「柿安」から2017年お正月の食卓に『肉おせち』
 今年は“すき焼肉+ステーキ肉” 
2016年11月19日(土)予約受付開始

    肉の老舗「柿安」から2017年お正月の食卓に『肉おせち』  今年は“すき焼肉+ステーキ肉”  2016年11月19日(土)予約受付開始

    株式会社柿安本店

    2016年11月14日 14:00