株式会社K.グラヴィティの「NuuK!ローション」が EC@JAPAN協会主催 第5回セレクション賞にて 「最優秀賞の5つ星賞」を受賞

株式会社K.グラヴィティ「NuuK!ローション」 https://m-lab.ocnk.net/product/1

株式会社K.グラヴィティ(代表:河本 慎一)は「NuuK!ローション」が「第5回セレクション賞 2023」において、最優秀賞の5つ星賞を受賞したことをお知らせいたします。株式会社オレコンが運営しEC@JAPAN協会(代表:山本 琢磨)が主催する「第5回セレクション賞 2023」は、優れた製品やサービスに賞が与えられるアワードコンテストであり、初の受賞。2023年12月25日に表彰状・トロフィーを授与いたしました。

EC@JAPAN協会 公式サイト: https://ecjapan.gr.jp/

セレクション賞バナー

【「第5回セレクション賞 2023」について】

セレクション賞は、以下5部門から優れた製品の受賞を決めるコンテストです。

1. 品質(Quality)

2. 接客(Customer Service)

3. 配送(Delivery)

4. アフターケア(Aftercare)

5. スピード(Speed)

株式会社K.グラヴィティが提供する「NuuK!ローション」は上記5つの部門全てで高く評価されました。本商品は発売から4年、様々な誌面にも掲載され、リピート率も高水準を保つ商品となっております。

【受賞商品詳細】

家族みんなで使えるフェイス&ボディローション。

界面活性剤や合成香料、シリコンなど8つのフリー処方で体に優しいローションです。

商品名: 「NuuK!ローション」

価格 : 16,500円(税込み)

詳細 : https://m-lab.ocnk.net/product/1

商品画像

【第5回セレクション賞 2023 5つ星賞 取得企業概要】

社名   : 株式会社K.グラヴィティ

本社   : 〒142-0062 東京都品川区小山5-16-5-201

代表取締役: 河本 慎一

URL    : https://m-lab.ocnk.net/

「第5回セレクション賞 2023」は、EC@JAPAN協会が2019年から毎年度、優れた製品やサービスを選定し表彰するアワードコンテストです。品質(Quality)、接客(Customer Service)、配送(Delivery)、アフターケア(Aftercare)、スピード(Speed)の全5部門から、対応状況や改善率、成約率、顧客評価等を算出のうえ評価。各部門の獲得点数に合わせて部門賞、金賞、5つ星賞が贈呈されます。

【調査実施団体概要】

調査実施団体 : EC@JAPAN協会

代表     : 山本 琢磨(ヤマモト タクマ)

所在地    : 〒107-0051 東京都港区元赤坂1-2-7 赤坂Kタワー4F