韓国スパ・エステから誕生したスキンケアブランド「SHANGPREE(シャンプリー)」が博多阪急3階に期間限定ショップをオープン!

2023年 11月 3日(金)オープン!博多阪急だけのお得な購入特典も!

1990年韓国でスパ・エステとして誕生した「SHANGPREE(シャンプリー)」は、数多くのお客様の肌ケアを通して得たノウハウを基に究極の美しさを追求し、スキンコンディションチェック、製品体験、スキンコンサルティングまでの経験を提供するスキンケアブランドです。

現在ソウル・アックジョンでスパエステを運営するほか、ソウル市内(アックジョン/プクチョン/ソンス/ザ・現在・ソウル内)にショップを展開。
日本では、伊勢丹新宿店本館1階の韓国コスメのセレクトショップ「Yepʼs by SEEDS MARKET(イェップス バイ シーズマーケット)」にて販売中ですが、このたび11月3日(金)より、博多阪急にて期間限定ショップをオープンすることになりました。

博多阪急では今年8月、同館3階ステージ3にて1週間のポップアップショップの開催実績があり、盛況のうちに終えることができました。多くのアンコールにお応えして、再び博多阪急での開催が決定しました。
今回の期間限定ショップでははブランドのベストセラー商品を中心に、セット販売や購入特典などの多様なプロ‐モーションを準備し、皆さんのお越しをお待ちしております。

人気商品

<CCクリアフィットマスク> 70g / 価格:¥4,620(税込)

洗い流すタイプのマスクは、肌にさらっと密着し、毛穴ケアと肌のキメ改善をサポート。カオリンが含まれ、毛穴に詰まった汚れや老廃物を取り除き角質や皮脂を整え、ウスニアバルバタエキスとガラクトミセス培養液を組み合わせたことで、肌に明るさと透明感を与えます。

<CCシルキーエッセンス> 250ml / 価格:¥5,280(税込)

きれいな肌の4つの機能「肌のキメ、弾力、水分、輝き」を一度にケアするエッセンス。
化粧水みたいに透明感のあるテクスチャーで拭き取り化粧水として使用後、何度も塗り重ねてもべたつかずさわやかに肌にミネラルが浸透され、肌のバリアを健康で生き生きとした肌へと導くエッセンス。

<AAウォーターセラム(アンプル)> 30ml / 価格:3,190円(税込)

さわやかなウォーターテクスチャーで肌に負担を与えず、栄養を届けるアンプル。アロエベラ葉水と栗の渋皮エキスを配合し、保湿と弾力、シワの改善に役立ちます。毎日のスキンケアで気軽にお使いいただけるように刺激を減らし、肌に素早く吸収されます。

<AAウォータークリーム> 60g/2,640円(税込)

冷たい風が吹き乾燥が気になる季節に、デイリーに使いやすい潤いの水分クリーム。肌の水分損失から守ってくれるクリームは、植物オイルと自然保湿因子(NMF)を含有し、肌の水分膜,保護膜の形成に役に立ちます。ウォータリーなクリームはテカらずしっとりと吸収。スキンケアの最後の段階で使用することで、水分を長く維持し、シワを目立たなくするよう助けます。
*マカダミアシード、Sodium PCA(ピロリドンカルボン酸ナトリウム)配合

SHANGPREE 限定セット・購入特典

SHANGPREE期間限定ショップでは、スキンケアルーティンに嬉しいお得なセットと、お買い上げの方を対象とした特典をご用意しております。

◆CCプログラムセット 9,900円(税込)

・CCシルキーエッセンス
・CCクリアフィットマスク
ブランドのベストセラー商品を組み合わせました。肌の根本を改善し、すこやかな肌へと導くセットです。

◆アイケアセット 5,060円(税込)

・アイアップル
・アイクリーム
気になる目元をもっと集中的にケアしてくれるセットです。

◆モデリングバンドルキット 8,910円(税込)

・リッチモイストモデリングマスク
・クリアフィールモデリングマスク
・ゴールドボウル&スパチュラセット