エアトリが「ママホリ2022〜Genking Live」に協賛!

公式サイト及び会場内の大型パネル・ポスター・チラシ等にエアトリロゴを掲出!

One Asiaのビジョンをかかげ、ITの力で、エアトリ旅行事業、ITオフショア開発事業、訪日旅行事業・Wi-Fiレンタル事業、メディア事業、投資事業(エアトリCVC)と地方創生事業を手掛ける株式会社エアトリ(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CFO:柴田 裕亮、証券コード:6191、以下当社)は、2022年10月10日(月・祝)に立川ステージガーデンにて開催される「ママホリ2022〜Genking Live」に協賛し、公式サイト及び会場内の大型パネル、ポスター、チラシ等にエアトリロゴを掲出いたします。

■ママホリ〜Genking Liveとは

「子育てはもちろんのこと、長引くコロナ禍で肉体的にも精神的にも大変なママたちを音楽の力で元気にしたい!」
この想いに賛同した、子育てを経験したママであり、今もキラキラ輝いている豪華現役女性アーティストが集結。
 第2回となる今年は、「家族みんなで、ママ元気!」 をコンセプトに、頑張っているママはもちろん、男女を問わず、頑張っているすべての人たち、そして元気の源である子どもたちと一緒に。
パパママ世代が心から喜び、元気になる大ヒット曲が詰め込まれた音楽祭です。

■「ママホリ2022〜Genking Live」」概要

日時:2022年10月10日(月・祝) 15時開場、16時開演
場所:立川ステージガーデン(東京都)

■協賛における露出

・公式サイトにて広告バナー及びエアトリロゴ掲出(https://mamaholi.com/index.html
・公式ポスター、チラシにエアトリロゴ掲出
・チラシ裏面にエアトリ広告を掲載 ・会場入口大型パネル及び特大パネルにエアトリロゴ掲出 ・中村あゆみさん出演映像のトーク内にて社名告知 ・WOWOW CMにて社名表記 ・当日の配信用映像内にて社名表記
・各種広告展開(中央線沿線にてエアトリロゴが入ったポスター掲出)

「エアトリ」は、テレビCMや電車広告等により、認知度が大きく向上しています。本取り組みで、さらに多くのお客様へ認知が拡大する事を期待しています。

▼総合旅行プラットフォーム「エアトリ」

■業績に与える影響

今期の当社グループの業績へ与える影響は軽微と見込んでおります。今後、変更の必要が生じた場合には適時にお知らせいたします。

今後も当社グループはより良いサービスの提供につとめるとともに、さらなる事業拡大、発展に邁進してまいります。

【株式会社エアトリ】
本社 :東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー19F
社名 :株式会社エアトリ
代表者:代表取締役社長 兼 CFO 柴田 裕亮