高い糖度の甘味が大人気! キウイフルーツ「レインボーレッド」が産地直送通販サイト「JAタウン」で販売開始!

~この商品が当たるツイッターキャンペーンも実施中!~

JA全農は、産地直送通販サイト「JAタウン」に出店する「しずおか『手しお屋』」で、キウイフルーツ「レインボーレッド」の販売を開始しました。
 「レインボーレッド」は静岡県で生まれた品種で、果肉の一部が赤色をしており、毛がなくツルツルとしています。糖度が非常に高く、キウイフルーツ独特の酸味が少なく甘味を強く感じることができるため、大変人気となっています。
 また、他の品種と比べてキウイフルーツの中でも収穫が早いため、10月中旬よりおいしく味わうことができます。
 数量限定100個での販売となりますので、この機会にぜひご購入ください。
キウイフルーツ「レインボーレッド」
発送時期:11上旬頃より順次発送
 また、ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」では、キウイフルーツ「レインボーレッド」が1名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施しています。
【JAタウン】
 JAタウンは、JA全農が運営するショッピングモールです。「もっと近くに美味しいニッポン」をテーマに、全国の各産地で育まれた農畜産物や特産品を、インターネットを通じて消費者の皆さまにお届けします。
【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
 「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。
【ツイッタープレゼントキャンペーン概要】
 応募期間:令和3年10月16日(土)~10月23日(土)
 応募方法:「JAタウン【公式】」のツイートをフォロー&リツイート
 内 容 :キウイフルーツ「レインボーレッド」を1名様にプレゼント