ONEUS JAPAN 4th SINGLE 『BLACK MIRROR』 8月25日発売&POPUP STORE開催決定!

変幻自在の魅力と圧倒的なパフォーマンス! 「ステージの天才」ONEUSが待望の日本4thシングルリリース!

ONEUS
K-POPボーイズグループ第4世代の先頭を走るONEUSが 2021年 8月 25日、 4枚目となる日本シングルを発売することが決定いたしました!

「BLACK MIRROR」は韓国での5枚目ミニアルバム「BINARY CODE」のタイトル曲で、発売直後にGenieリアルタイムチャート1位を獲得した話題の最新曲!そんなタイトル曲「BLACK MIRROR」のJapaneseバージョンを電撃リリースいたします!
「BLACK MIRROR」は現代の必需品であるTVやスマートフォンの中の暗い画面を2人だけの夢の空間に例えたメッセージ性の強い楽曲で、ファンキーなベースと甘いボーカルのハミングが調和したONEUSの新たな魅力溢れる1曲です!

更に!今回はカップリングとして日本オリジナル楽曲「Only One」を収録!
夏にぴったりの爽やかな楽曲で、ONEUSの圧倒的な歌唱力とリズム感を改めて感じさせる日本オリジナル曲「Only One」にも是非注目してください♪
日本オリジナル楽曲が盛り込まれたスペシャルなONEUS JAPAN 4th SINGLE「BLACK MIRROR」にどうぞご期待ください!

そして、ONEUS JAPAN 4th SINGLE「BLACK MIRROR」の発売を記念して池袋サンシャインシティに新しくオープンしたTLC RECORDSにて期間限定でPOPUP STOREをオープンいたします♪
「BLACK MIRROR」ミュージックビデオの世界を連想させる豪華なPOPUP STOREにぜひお越しください!
併せてオンラインイベントも開催予定!この夏はONEUSから目が離せません!

ONEUS POPUP STORE:BLACK MIRROR 催事概要

ONEUS JAPAN 4th SINGLE「BLACK MIRROR」の発売を記念して期間限定POPUP STOREを池袋サンシャインシティ『TLC RECORDS』にて開催する事が決定致しました!
撮りおろし写真を使用したグッズの販売、ポスター展示、コメント放映などTLC RECORDSでしか見ることのできない特別なPOPUPSTOREとなっております。
※グッズラインナップ等詳細は順次告知
■ 開催期間
2021年8月16日(月)~2021年8月31日(火)

■ 開催場所
TLC RECORDS 池袋サンシャインシティアルパB1
■営業時間(開催時間)
10:00~20:00

◆Twitter⇒https://twitter.com/records_tlc
◆Instagram⇒https://instagram.com/tlc_records/

CD詳細

■ ONEUS JAPAN 4TH SINGLE 「BLACK MIRROR」
●初回限定盤(CD+DVD)
価格: 2,364円+税
品番: OKCK-13023

収録曲:
1. BLACK MIRROR -Japanese ver.-
2. Only One
3. BLACK MIRROR (Instrumental)
4. Only One(Instrumental)
〇通常盤(CD)
価格:1,182円+税
品番: OKCK-13024

収録曲:
2. Only One
4. Only One(Instrumental)
[発売日] 2021年8月25日(水)
[発売元] KISS Entertainment Inc.

PROFILE

MAMAMOOやVROMANCE、ONEWEが所属し、卓越した歌唱力を誇ることで有名な韓国芸能事務所「RBW」から2019年1月9日(水)に韓国でデビューした超大型アーティスト型パフォーマンスグループ!RAVN(レイブン)、ソホ、イド、コンヒ、ファンウン、シオンの6人からなる” ONEUS “は、「You Make Us」 の Us と、1つという意味のOneが結合した名前で、「平凡な僕たち(Us)が集まって、一緒に一つ(One)の世界を作り上げていく」という意味が込められたグループだ。

2019年8月7日(水)に日本デビューシングル『 Twilight 』をリリース!
日本デビューシングル『 Twilight 』は、最高記録としてはオリコンデイリーランキング2位を記録!その後11月にアメリカツアーを終えたONEUSが、12月にリリースした日本セカンドシングル『 808 』はオリコンデイリーランキングで1位、Billboard Top Singles Sales 2位と大躍進を遂げた !! 2021年3月24日には、日本3rdシングル『 No diggity 』を発売!そして2021年8月25日、待望の日本4thシングル『 BLACK MIRROR 』が発売決定!

“ ONEUS “ JAPAN OFFICIAL SITE

Official Site : https://oneus.jp
Official Twitter : https://twitter.com/ONEUS_JPN

株式会社キッス・エンタテインメント