必見の神回!TWICE、SEVENTEEN、TXTほか最旬アーティスト集結! K-POP番組「ミュージックバンク」 29日(火)よる9時~BS12で放送

全国無料放送のBS12 トゥエルビ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:須磨直樹)は、毎週火曜よる9時からK-POP番組「ミュージックバンク」を放送しています。29日(火)は、日本でも絶大な人気を誇るガールズグループ・TWICEをはじめ、SEVENTEEN、TOMORROW X TOGETHERらが登場します。2020年音楽シーンをにぎわせたK-POPスターが集結するまさに “神回” !最旬アーティストたちによる豪華ステージをお楽しみに。

1.「ミュージックバンク」とは

最旬のK‐POPを見るならコレ!韓国を代表するトップアーティストから注目新人アイドルまで、日本語字幕入りで楽しめるミュージックショー!デジタル音源チャート、視聴者チャート、レコードチャート、放送回数チャートをすべて合わせた「K-チャート」を通して、K-POPのトレンドとホットな話題をキャッチしよう!
MC:アリン(OH MY GIRL)、スビン(TOMORROW X TOGETHER)
■放送スケジュール:毎週火曜よる9時00分~10時00分
■クレジット表記:Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ KBS. All rights reserved

▼今後の出演者ラインアップは番組HPでチェック

2.放送情報(12月29日(火)よる9時00分~放送)

TWICEがレトロな雰囲気漂う楽曲「I CAN’T STOP ME」を披露!パワフルで華やかなパフォーマンスとより成熟した美しさに注目!SEVENTEENは軽快なサウンドが印象的なヒット曲「HOME;RUN」を一糸乱れぬ華麗なダンスステージでお届けする。そしてBTSの後輩にあたる5人組男性アイドルグループ・TOMORROW X TOGETHERが登場。TXT流爽やかなディスコナンバー「Blue Hour」、コロナ禍で生きる10代について歌ったという「We Lost The Summer」を披露する。さらに、CIXが12人のダンスチームとともに披露するダイナミックなステージも必見!そのほか、NCT U、PENTAGONなど豪華アーティストが続々登場します。
(#1050、韓国放送2020年10月30日)

■出演:TWICE、SEVENTEEN、 TOMORROW X TOGETHER、NCT U、PENTAGON、CIX、P1Harmony、DRIPPIN、アリン(OH MY GIRL)、スビン(TOMORROW X TOGETHER)

■BS12 トゥエルビについて■

三井物産(株)100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンターテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては