新宿伊勢丹にデジコロブース登場!デジコロ体験出来ます!!

デジコロのポップアップショップ、続々とオープンしています。デジタルとアナログが融合! タブレットでの新しい遊びがここに誕生しました。 デジコロは子供達がその手で握ってタブレットの上で コロコロと転がしながら遊ぶ世界初のおもちゃです。 アプリの数だけ遊びや学びが広がる知育玩具「デジコロ」 アプリ次第で可能性は無限大に広がります。 アプリは無料でダウンロードしていただけます。

伊勢丹新宿店6階子供売り場にドーンとデジコロブースが登場しました。
デジコロは体験してその面白さがわかります!だって世界初だからまだまだ皆んな知らないから。
でも、新宿伊勢丹をはじめ、二子玉川の蔦屋家電プラス、銀座東急プラザ、有楽町阪急メンズ館、銀座ロフト、立川伊勢丹、仙台三越、池袋西武、横浜そごう、東急たまプラーザなどなど次々とポップアップショップがオープンします。ぜひお近くのデジコロポップアップショップにお子様とデジコロ体験してください。
今度のクリスマスのプレゼントはデジコロで決まりですね!!
二子玉川蔦屋家電プラス
銀座ロフト6階