アートネイチャー、 除菌※もできるマスクスプレー『さわやか リフレッシュミスト』 自社通販サイト「アートネイチャー・オンライン」にて販売開始   ハッカ油配合で暑い夏にひんやり感を

マスクにひと吹き!ミントとオレンジの清涼感

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長 五十嵐祥剛)は、7月29日(水)より、除菌※もできるマスクスプレー『さわやか リフレッシュミスト』を自社通販サイト「アートネイチャー・オンライン」(https://ec.artnature.co.jp/shop/)などで販売いたします。
気分転換したいときにマスクの外側にシュッとひと吹き。除菌効果とアロマの香りで、さわやかにリフレッシュします。暑い夏を涼しく乗り切るハッカ油配合でひんやり感もお楽しみいただけます。いつでも使える持ち運びに便利なミニボトル仕様で、ミント・オレンジ2つの香りから選べます。
※噴霧し拭き取り
※特定の菌・条件下で試験。全ての菌に同様の効果が得られるものではありません。
*試験体:綿布、黄色ブドウ球菌除菌率:64%、大腸菌除菌率98%
商品名:『さわやか リフレッシュミスト』
内容量:30ml(約150プッシュ分)
価格:各990円(税込)