AMGマンガイラスト学科卒業生・そらのさんが連載中の『進化の実』第3巻が発売中!

「小説家になろう」から生まれた人気小説のコミカライズ第3巻!

アミューズメントメディア総合学院マンガイラスト学科卒業生・そらのさんがWEBコミックアクションで連載中の『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』第3巻が8月30日に発売されました!
新ヒロインとの関係も急接近するなど、目が離せない展開が満載の最新刊!
©そらの・美紅/双葉社
『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』とは…
双葉社のWEBコミックアクションで、『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』のマンガ連載が開始。同作は、双葉社のモンスター文庫『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ 』シリーズを原作とした連載マンガ作品。
小説版は、もともと小説投稿サイト「小説家になろう」で投稿されていた美紅さんによる人気シリーズ。モンスター文庫より、現在第9巻まで発売されている。

あらすじ

転移させられたダンジョンで一人ボスに挑むアルトリアだったが、
なすすべもなく倒されてしまう。
トドメを刺される瞬間、別行動をしていた誠一が登場し、間一髪救われる。
だが、Aランク冒険者でも敵わないボスに誠一は……!?
「無名の怪物」VS「黒龍神」の壮絶な戦いが始まる――!
アルトリアとの関係にも急展開も!?
「小説家になろう」発、大人気世界ファンタジー、コミカライズ第3巻!

【アミューズメントメディア総合学院】
エンタテインメント業界の第一線で活躍できるクリエイター・タレントを輩出すべく、1994年に開校。
グループ内にゲーム・マンガ・小説・映像などの制作機関を持ち、それによって独自の「産学共同・現場実践教育」を実現。第一線で活躍する多数のクリエイター・パフォーマーを輩出し続けている。
【マンガイラスト学科】
現役のプロマンガ家や編集者による個別添削、投稿指導により、多数のマンガ家・イラストレーターを輩出。さらに、大手出版社と共同、もしくは独自のAMG出版のルートで出版物を市場に送り出す「産学共同プロジェクト」を推進し、様々なデビューチャンスを提供。卒業生のデビュー・単行本実績は390名を突破。毎年約7割の学生が担当編集者付きになり、デビューへの距離を縮めている。

■アミューズメントメディア総合学院
・公式サイト