Keepdata株式会社が提供するデータ活用ソリューション「...

Keepdata株式会社が提供する データ活用ソリューション「KeepData Hub」が 凸版印刷のBPOセンターで採用

Keepdata株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:澁谷 紳一郎、以下 Keepdata)が開発するデータ活用クラウドソリューションKeepData Hubを、印刷業界最大手である凸版印刷株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:金子 眞吾、以下 凸版印刷)のBPOセンターへ採用いただきました。

■今回の採用について

凸版印刷では、企業や自治体の事務業務や発送、コンタクトセンターなど、幅広い業務を代行するBPO事業を推進。大量の情報を取り扱う大規模案件の実施ノウハウや個人情報の取り扱いをはじめセキュリティ面での高い安全性を強みとして、国内で多数の実績があります。

このたび、同社のBPOセンターにて、Keepdataが提供するKeepData Hubを採用いただきました。

■KeepData Hubとは

企業内外に存在するデータの「蓄積」「集計」「可視化」をワンストップで提供する純国産業務ソリューションです。純国産開発の製品であるため、日本の慣習・業務プロセスに即しており、データベースを必要としないNoSQL技術による高速集計処理や、匿名加工処理などの日本企業の目線で必要な機能を標準装備しています。純国産開発の優位性を活かしたカスタマイズ性を保有しながらも、スクラッチ開発よりも圧倒的に安価で提供可能です。

標準ではクラウド環境で提供しておりますが、お客様のニーズにお応えしてオンプレミスでも対応いたします。

商号  : Keepdata株式会社

代表者 : 代表取締役 渋谷 紳一郎

所在地 : 〒103-0021 東京都中央区日本橋本石町3-3-16 日本橋室町ビル7階

設立  : 2009年11月