ランチ限定!本場タイ料理が800円から楽しめるランチアラカル...

ランチ限定!本場タイ料理が800円から楽しめる ランチアラカルトを実施中  2種を同時に楽しめるハーフ&ハーフも人気

~恵比寿 CCB(CRAB CLUB BAR)東京(TOKYO)~

恵比寿駅より徒歩5分の『CCB(CRAB CLUB BAR)東京(TOKYO)』(運営会社:株式会社ANDOROS)は、人気のタイ料理メニューが800円で楽しめる「ランチアラカルト」を実施しています。タイ人シェフが腕を振るガパオライス、カオマンガイ、パッタイなどを800円でお得に楽しめます。

ランチアラカルト

『CCB(CRAB CLUB BAR)東京(TOKYO)』は、カニ料理とタイのリゾート地パタヤ料理をイメージしたタイ人シェフによる本格タイ料理が楽しめるお店です。

■ランチアラカルト

人気のタイ料理メニューが800円で楽しめるランチアラカルト!ガパオライス、カオマンガイ、パッタイなどの人気メニューにミニサラダ・スープセット・デザートまで付いたお得なメニューです。

■ハーフ&ハーフ

ランチアラカルトに+200円で更にお得に!ガパオライス、カオマンガイ、パッタイなど人気のタイ料理2種類が1,000円で同時に楽しめます!こちらもミニサラダ・スープセット・デザート付きです。

(ランチタイムのみのご注文とさせて頂きます。)

■タイのぶっかけ屋台飯「カオゲーン」

「カオゲーン」Barは、ご飯の上に好きな具材を自分で盛っていくタイ式バイキングスタイル。グリーンカレーを始め、スパイシーなものからサラダまで豊富な具材が一度に楽しめます。食後のデザート、コーヒーまでついた人気メニューです!

■おしゃれな店内

■おしゃれな外観

打ち上げ・デート・女子会など、多用途に使えるラグジュアリー空間で。

某人気ドラマでも使われた人気店。メディア出演多数&芸能人御用達のお店です。

■CCB(CRAB CLUB BAR)東京(TOKYO)

所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-23-8 アメリカンブリッジビルB1

営業時間: LUNCH  11:30-15:00(LO 14:30)

DINNER 17:30-00:00(LO 23:30)