リックソフト アジアパシフィック急成長企業1000社にランク...

リックソフト アジアパシフィック急成長企業1000社にランクイン

業務プロセスの生産性向上を目的とした「新しい働きかた」を提案するリックソフト株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:大貫 浩、以下 リックソフト)は、イギリス経済紙のフィナンシャル・タイムズと市場調査会社Statista社が共同でランキングを発表するアジアパシフィック急成長企業1000社(FT1000 High-Growth Companies Asia-Pacific)の128位にランキングされたことを発表します。

リックソフトは、開発プロセス、業務プロセスの生産性向上をテーマに様々なツールの独自アドオンやカスタマイズ、独自クラウドサービスを開発・提供する企業です。

コンテンツ管理とプロセス管理を統合することで生産性を向上させ、「時間と場所に捉われない働き方」「組織・チームの結束を高める」を実現する取り組みを行っています。

<リックソフト株式会社>

効率的な情報共有と管理によってハイスピードに情報到達と伝達をするナレッジコラボレーションソフトウェア「Confluence」と、アジャイル開発で最も支持されるプロジェクト管理ツール「Jira Software」などの提供と、独自アドオン開発や独自クラウドサービス提供も行っている企業です。

リックソフト株式会社の業務プロセス・開発プロセスの生産性向上を目的としたサービス提供により、「ワークスタイル変革」「アジャイル開発」「DevOps導入」「デジタルトランスフォーメーション」などに対応します。

実績として製造/金融・保険/インターネットサービス/通信・公共など、多くのお客様のIT基盤やアドオン開発など幅広いサポート&サービスを提供しています。

ホームページ: https://www.ricksoft.jp/

<登録商標について>

記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。