追加費用0円!最大15ヶ月間サポート無料!「やるぞ!青色申告...

追加費用0円!最大15ヶ月間サポート無料! 「やるぞ!青色申告・確定申告」シリーズが 2018年版を11月10日リリース

株式会社リオ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山下 隆浩)は、累計販売本数75万本を誇る、No.1申告ソフトウェア「やるぞ!青色申告・確定申告」シリーズの2018年版を全国の販店、およびオンラインストアで2017年11月10日に販売開始いたします。

やるぞ!2018シリーズロゴ

≪製品概要≫

「やるぞ!青色申告・確定申告」シリーズは、かんたんな入力方式と親切丁寧な電話・メールサポートで独立間もない個人事業主の方からネットショップやリアル店舗を経営されている方までしっかりフォローし、ご自分で決算書を作成するところまでお手伝いさせていただきます。また、2018年2月16日から3月15日までの確定申告書受付期間は土日も休まずコールセンターがお客様の業務をサポートいたしますのではじめて申告をされる方も安心してご利用いただけます。

≪NEW商品ラインナップ≫

タイトル :やるぞ!確定申告2018 for Win

価格(税別):4,980円

対応   :-

初回特典 :-

タイトル :やるぞ!確定申告2018 for Mac

価格(税別):4,980円

対応   :-

初回特典 :-

タイトル :やるぞ!青色申告2018 節税申告フルサポートパック for Win

価格(税別):10,800円

対応   :一般/不動産/農業

初回特典 :付き

タイトル :やるぞ!青色申告2018 節税申告フルサポートパック for Mac

価格(税別):10,800円

対応   :一般/不動産/農業

初回特典 :付き

タイトル :やるぞ!青色申告2018 フリーランス・個人事業主の

かんたん節税申告パック for Win

価格(税別):8,800円

対応   :一般

サポート :15ヶ月間 メール

かんたん節税申告パック for Mac

価格(税別):8,800円

対応   :一般

サポート :15ヶ月間 メール

【商品特徴】

「はじめての青色申告 一般編」(68分) 節税に対してプロの税理士が動画でわかりやすく青色申告を解説いたします。

【初回版限定特典】※「やるぞ!青色申告2018シリーズ」のみとなります

▼「税理士が動画で解説!はじめての青色申告」無料プレゼント

青色申告のプロである税理士が動画でやさしく解説した映像を特典としてお付けいたします。

特典の受取方法は専用URLからダウンロードしていただきます。

▼Windows版・Mac版をご用意!!

製品ラインナップの全てにWindows版、Mac版をそれぞれご用意しております。

また、両OS共にパッケージ版に加えダウンロード版もご用意しております。

▼お得な2ライセンス!!

本製品はパソコン2台にインストールしてご利用頂けますので、確定申告の記帳代行業務を行っている税理士事務所様や複数の申告者を抱える企業様、あるいはご家族で2台のパソコンをお使いの方にも便利にご活用いただけます。

▼ボタンを押して選んでいくだけのかんたん操作!!

「やるぞ!青色申告・確定申告2018シリーズ」は申告書類の縮小イメージがそのまま操作画面になっており、書類上で入力したい部分をクリックするだけの簡単操作です。データ入力後、自動計算を行いますので、はじめて確定申告書類を作成する人でもスムーズに作業を進められます。

▼業界最多の帳票対応数!!

申告に必要とする帳票への対応数は業界最多です。

※法人税の決算・申告には対応しておりません。

▼多用な仕訳入力方式!!

青色申告では「振替伝票形式」「出納帳形式」「売掛帳形式」「買掛帳形式」の4種類から選んで入力することができます。

▼わかりやすい入力補助ツール!!

入力内容や専門用語も「詳細解説」ボタンを押せば詳しく解説しているので申告書作成が初めての方でも安心してお使いいただけます。

▼申告用紙はコピー用紙でも対応!!

最後の提出用紙の印刷は、税務署配布用紙はもちろん、白紙のコピー用紙にも印刷ができ、そのまま提出ができます。

▼便利機能(節税チェッカー/消費税アラート)!!

節税対象となる入力項目に漏れがあると自動的にアラートが発生し、入力漏れを防ぐ「節税チェッカー」や課税対象売上が900万円を超えると自動的に消費税納税対象に近いことを知らせてくれる「消費税アラート」など便利機能付きです。

▼15ヶ月間無料の充実サポート体制!!

操作サポートも長期充実の15ヶ月間無料対応です。ユーザー登録頂きました方はメール&電話サポートを追加料金なし、無料で受けられます。加えて、申告書受付期間中(2018年2月16日~2018年3月15日)は土日祝日もサポート対応いたしますので申告書提出の直前にお困りの問題が発生したとしてもご安心いただけます。

■発売日 : 2017年11月10日(金)

■製品内容: 確定申告・青色申告ソフト

■開発  : 有限会社山屋商店

■販売  : 株式会社リオ